互联网

舒比奇祝向佐郭碧婷完婚 另谈新手爸妈注意要点

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

向来娱乐圈女神结婚总是能引爆一波热点流量,嫁入豪门的女明星有不少了,不过郭碧婷却与众不同。从真人秀节目来看,向佐的确是一个疼她爱她、时刻把她捧在手心里的好男人啊。我的女神郭碧婷,自从和向佐谈恋爱以后,偶尔也会流露出小女人、居家的气质,喏,请看图~

最近,郭碧婷与向佐在香港完婚就成为了娱乐圈中的一桩热门喜事。走进婚姻殿堂,下一步就是生儿育女了吧,冲着两位的高颜值,对孩子未来才貌双全的样子围观群众也是满满期待呢!女神的美丽气质不容置疑,不过,我个人觉得生娃以后,要保持能干与美貌双双在线,给娃选对适合他的个人护理用品才能事半功倍。

拿我的育儿经验来说吧,当妈大半年,也是经历了从心累到适应轻松,再到现在逐渐的得心应手。对我来说,我家宝宝让我最棘手的就是34个月那会儿,宝宝越来越好动,特别是晚上睡觉的时候翻身的厉害,如果没及时起来给他换纸尿裤,就会漏尿,那1个多月,每个晚上基本上都要起来2-3次,脸上气色看着都要差很多了。后面听院子里别的宝妈说舒比奇拉拉裤好用,穿上贴合,不管宝宝怎么动都不会移位,而且裆部防侧漏边多,防漏效果很多,听着感觉还挺不错的,就在母婴店给娃买了一包试试效果。

舒比奇这款拉拉裤买回来,发现这个裤子的贴合度是真的好,不管我家宝宝怎么动裤子都不会变歪移位,都是很贴合小屁屁的,裆部防漏层的确挺多的,有3层,基本上不会出现漏尿的情况,我也不用为每天的清理他尿湿的裤子而头疼了!

而且这裤子的弹力还是挺让我惊艳的,小小的裤子可以撑开到原来的2倍宽,而且也不会变形,崽崽穿着就算是刚吃完饭圆滚滚状态的小肚肚,也不会被勒到。裤子质量也很不错,吸尿后不会起包和断层,摸起来也很软很舒服,我家宝宝穿这个裤子动起来还挺得劲的!

自从给娃换了这款舒比奇拉拉裤后,我也是发现带娃越来越轻松,现在不管是白天、还是晚上我会给崽崽穿舒比奇拉拉裤,换起来轻松,裤子轻薄又透气,宝宝就算撒野玩嗨了,屁屁不会闷汗、潮湿。

要是有宝妈问我什么牌子的拉拉裤好用又实惠,那我肯定会推荐舒比奇拉拉裤的,好用又不贵,反正我是一直在给宝宝回购。现在带娃越来越得心应手后,感觉能干与美丽其实也没有那么难哦~~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号