互联网

进口奶粉哪个好?雅培铂优恩美力品质过关值得信赖

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

很多家庭在为宝宝选择奶粉时,都会倾向进口奶粉,不少爸爸妈妈为了让自家宝宝喝上“放心奶”,走上了海外奶粉代购的“不归路”。那么进口奶粉哪个好,又有哪些优势呢?首先我们先来了解进口奶粉和国产奶粉有什么区别?

进口奶粉和国产奶粉有什么区别?

进口奶粉指的是从别的国家、地区购进的奶粉商品,与国产奶粉相比,有这几点不同:

1、产地不同,国产奶粉就是中国品牌在中国生产的,而进口奶粉是在国外产地生产。

2、奶源不同,国产奶粉基本是用国内奶源,进口奶粉用的是国外的奶源。

3、标准不同,国内外奶粉生产的标准不同,国内的奶粉自然是按国内生产标准生产,而进口奶粉还需分情况讨论,国行版的进口奶粉需要按照产地的安全生产标准同时还需满足国内的奶粉生产指标才允许在华销售,海淘奶粉只需要满足产地和销售地的标准,不需要满足中国的标准。

关于进口奶粉哪个好的判断标准,基本也可以参考这三项。

进口奶粉哪个好?为什么很多人选择美国奶粉?

在美国,奶粉检验非常严格,一般都要在市场销售十多年才能获得认可,而且早在1924年,美国就制定并通过了《奶品条例》,几十年来历经多次修改,对规范美国奶牛生产、运输和销售等各个环节都进行了规范;此外,奶粉的制造必须严格遵照美国食品药品管理局(FDA)要求的生产流程,以保障奶品的卫生和纯净度,违规者后果严重。

讲到市场上比较大众的进口奶粉品牌,就不得不提到雅培了。雅培公司至今已经130年的历史,1888年于芝加哥由雅培医生创建,是一家领先的、产品广泛的全球医疗保健品公司,产品涉及营养品、药品等等领域,世界500强企业。

雅培的铂优恩美力就是一款源自爱尔兰天然牧场的进口奶粉,拥有爱尔兰欧盟认证,权威严苛高品质。遵守欧盟严苛标准: ISO 9001 、ISO22000等标准认证;每罐奶粉独立二维码,扫码奶源可追溯。

在奶粉配方上,雅培铂优恩美力添加益生元和益生菌的黄金组合,双效#共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚。此外,雅培铂优恩美力采用先进工艺。液态奶一次成粉,更多天然小分子营养。

进口奶粉哪个好?从全球的奶粉角度来讲,美国人的配方优势最大,欧洲人有更高标准。不过宝爸宝妈在挑选奶粉时,还是以宝宝的喜好程度和适应度为主,希望以上资料能给大家一些帮助和参考价值。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号