互联网

谁是狼人严查赌博现象,升级风控杜绝恶性违规事件

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

设计之初,谁是狼人就始终以为用户创造更多机会和多元方式,获得与他人正面的轻松温暖的互动为目标,并注重保障用户权益和安全。但一个并非一家独有而是所有陌生人互联网社交软件都面对的挑战与问题是,在一个以用户为主导的社区之中,诸如色情暴力信息、网络赌博行为等网络顽疾常常有抬头之势,为最大程度提升用户体验和信息安全,谁是狼人从技术段屏蔽和专员审核上齐齐发力,一方面用户机器的智能算法对平台信息做出严密识别,另一方面人工审核进一步加强保障,全面形成有效的信息和用户管理,提升平台信息安全和用户体验。

  对于互联网陌生人社交的平台监管来说,解决问题的方式与企业的资源紧密相关。随着大数据应用到各行各业,其已经是互联网产业的重要资源,其成熟的智能算法亦是提升平台用户监管效率和灵活性的重要方式。谁是狼人保持技术敏感度,与阿里云、数美科技、同盾科技等国内大数据行业领先企业进行深度合作,在平台内建立技术监测系统,对用户发送的信息内容做到规范化监督,引导大家在平台内进行正常健康的社交活动,并与在现实社会一样,注重自身道德素质与法律意识,注重约束自身行为,不做非法之事,加强道德义务,在享受平台带来的拓展社交圈与放松消遣的高质社交体验的同时,也自觉维护社区洁净环境,共建安全平台。

  而在加强技术监督的同时,谁是狼人也在不断招募人工风控专员,增加人手数量,24小时进行用户内容审核、核查在各渠道收到的用户投诉或举报信息,一旦发现有人在平台发布不良信息,或大数据风控系统发出警报,审核专员将第一时间做到应急响应,做好判断和处理,与技术风控形成长短互补,全面提高监管效率与效果。

  在加强平台自律能力同时,全社会各主体的努力对建设互联网陌生人社交良好风气同样重要。谁是狼人积极促进用户在使用社交软件时自觉遵守平台规范和国家法律,启动专项整治名单公示,声明对违规用户将进行严肃处理,呼吁广大用户共同营造绿色健康的网络环境。

  谁是狼人还积极配合国家第三监督方的工作,积极参加网信办举办的网络安全论坛,倡导全行业良好发展秩序的建立,并且还配合警方在网络赌博专项整治活动中发挥作用,,提供关键线索帮助破获了类似案件,切实承担社会责任。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号