互联网

铂德新琥珀,外观时尚技术领先的换弹型电子烟

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:


最近期待已久的铂德新琥珀终于到手了,内心还是非常激动的,作为一个十几年的老烟民,也尝试过多种品牌的电子烟,使用体验有好有坏,不知道这次铂德推出的新琥珀,会不会带来什么惊喜?

新琥珀总共有三种配色,黑、白和渐变蓝,这次笔者选择了白色,每种配色的包装盒颜色也不同,白色的包装盒是以蓝色为主色调。在包装盒下部五分之一处,有一圈封装条,撕去封装条之后,就可向两端抽拉开外部包装。打开包装盒后首先映入眼帘的是硬纸板封盖,表面应有白色新琥珀的产品图、铂德的LOGO和我们不一样的宣传Slogan。

整套新琥珀包括了一根充电线,电子烟烟杆、一个牛皮护套、蓝莓爆珠和黑金烤烟口味烟弹各一个,烟弹包装盒标明了5%尼古丁浓度,牛皮护套还配有一根防丢绳。新琥珀一共推出了7种口味烟弹,赠送的两种口味选择销量最佳的蓝莓爆珠和最接近真烟口感的黑金烤烟,应该是铂德有意为之。

需要注意的是新琥珀的烟弹接口是不规则异形接口,有正反之分,将烟杆拿出插入烟弹后,还会有震动提示。烟杆采用了UV珠光多层锌合金材质,触摸起来非常舒服;表面采用了珠光漆工艺,一般这种工艺都用在汽车行业的高端车型,工艺复杂,不易变色,仔细观察烟杆后,没有发现其他电子烟产品都有的进气孔,这可能和铂德使用的某些新技术有关,没有进气孔的好处就是可以放心大胆的完全掌握烟杆,不用担心堵住进气口吸不出烟来。烟弹部分采用医用PCTG材质,和唇部贴合度很高,且透明度高,便于查看烟弹的消耗情况。

笔者首先尝试了蓝莓爆珠味的烟弹,不愧是销量最好的口味,击喉感适中,蓝莓味非常浓郁,还有一丝淡淡的清凉,呼出气体只能在近距离闻到淡淡的蓝莓香味。黑金烤烟抽起来口感顺滑,击喉感稍强,顶喉有满足感,口味类似坚果味的雪茄,味道醇厚不腻人,适合老烟民使用。让笔者欣喜的是直到抽完两个烟弹,新琥珀并未产生任何漏油和焦糊的情况,使用体验非常的好。

总的来说,这次铂德推出的新琥珀还是充满了诚意,产品手感非常不错,吸阻感也很合适,牛皮护套和防丢绳更是完美解决了痛点,在使用过程中也避免漏油、焦糊等情况,极大的提升了使用体验,笔者更是喜欢上了蓝莓爆珠的味道,不知道其他的几种口味会不会带来更多的惊喜?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号