互联网

重磅消息!新疆驼宝成功携手央视进行战略合作推广

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

                            5da6be26bcf67.jpg

我们平时在网络、电视、广播、杂志、报纸或其他渠道了解到许多报道,然而并不是所有的报道都具有事实依据的。或者只了解到事物单一的一面,大多数人的价值观也会被大众媒体所影响,但这并不代表央视也是如此。

中央电视台作为当今全国权威、具有实力、具有影响力、覆盖广泛的主流媒体,是全国公众获取信息的主要渠道,也是中国了解世界、世界了解中国的重要窗口。作为国家权威媒体,中央电视台对企业品牌有着严格的筛选标准:规模、信誉、产品、文化、品牌价值等均是其考核标准。

在2019年10月14日新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司与中央电视台科教频道双方签署战略推广协议!

此番顺利荣登央视CCTV10中央电视台科教频道,对驼宝来说既是一份实至名归的认可,也是鼓励与鞭策。新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司作为骆驼奶行业领先者,将骆驼奶产业的新兴业态推及全国,致力于成为政府工程项目“一带一路”的重要支柱力量,为推进驼宝中国梦的实现做出贡献!

5da6be4f50f21.JPG

那么与央视合作会对驼宝起到什么作用呢?

一、最权威的—CCTV品牌高度提升的最佳渠道。

二、最高端的央视媒体投放是企业实力的最佳体现。

三、国家电视台为企业品牌背书产品信得过,让消费者放心。

四、央视广告投放的企业都是信得过负责任的企业,让政府放心。

五、央视广告投放作为企业长期战略品牌,让员工方向明确,激情昂扬。

5da6be598563c.JPG

驼宝始终坚持“诚信,创新,放心“为公司经营理念,将品质视为企业最高准则,秉持“安全,健康,原生”标准。从筛选牧场到饲养骆驼取奶,再到检验产品,包装,我们都亲力亲为!

作为行业优秀代表,驼宝以自身的强劲实力,驼宝将继续致力发展骆驼奶粉产业,促成产业升级,引领大健康产业进入全新的阶段。向世界诉说着中国品牌的无限魅力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10