互联网

实至名归 众智人人王建翔荣获宁波“3315系列计划”创新个人证书

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

近日,宁波市人民政府下发了关于:《公布2018年度宁波市高端创业创新团队引进“3315计划”》、《宁波市城市经济社会发展领域高端团队引进“泛3315计划”》和《宁波市支持民间资本引进高端创业团队“3315计划”》入选名单的通知。其中,未来云科技项目负责人王建翔,获得由中共宁波市委人才工作领导小组办公室颁发的《2019年度“3315计划”创业个人》入选证书。

人才是第一生产力,此次王建翔先生入选源自于创业历程中出色的领导表现。据了解,王建翔于2013年前往新加坡国立大学攻读硕士学位。在新加坡研修阶段,王建翔不断攻研人工智能领域,并领导团队进行相关领域的实验,取得了不俗的成果。同年在新加坡创办了新加坡众智技术有限公司,率领团队专攻人工智能及信息技术领域,并获得了新加坡政府基金GIC旗下Singapore Spring投资。

2015年,王建翔硕士毕业,拒绝了在同龄人眼中视若珍宝的MIT(麻省理工大学)的博士offer,回国创立了北京众智人人信息科技有限责任公司,主营业务为互联网科技产品的开发及运营,并推出了91金服和未来云科技两大项目版块。因出色的团队领导能力与创业创新能力,使得众智人人及旗下项目先后入围“中关村金种子工程”、“中关村高新技术企业”、“国家级高新技术企业”、北京市优秀创业项目”、“中国最具投资价值企业”、”AI企业最佳雇主50强“等一系列荣誉称号……

北京众智人人作为人工智能+机器学习驱动的开放式场景服务平台通过行为数据特征分析、复杂机器学习建模,场景客群识别模型,数据采集SDK对接等技术,结合互联网+模式,为企业及商户精准营销、流量转化、数据追踪等提供全流程获客解决方案,同时为用户生活服务提供技术支持,实现自身与B端企业、C端用户三方的互联互通,多维度立体输出“技术+场景+用户+运营”服务。

丰富的创业经验和实战成果,王建翔个人因此接连获得多项荣誉称号。2016年王建翔被评为“中关村U30-30岁以下30位改变世界的创业者”,2017年入选“福布斯30岁以下30位精英榜”,2018年被评为“中关村高端领军人才”并同年入选了“胡润30*30创业榜”,2019年入选胡润Under30s创业领袖榜。

此次宁波市“3315资本引才计划”创业个人的成功入选,是对王建翔在科技创新和人才管理方面的肯定。众智人人以自身技术为依托,切实提升企业核心竞争力,进一步促进科技和人才创新协同发展机制,为推动地方科创事业的发展贡献力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10