互联网

第六届世界互联网大会倒计时 千锋教育为行业发展赋能

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:

10月18日-22日,以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会将在浙江乌镇举行。这场被称为“互联网之光”的博览会,届时将聚焦世界互联网的最新发展趋势和前沿技术动态,展示全球范围内的互联网新技术、新成果、新产品、新应用。作为具有标准化课程体系的全国性IT职业教育培训品牌,千锋教育深刻把握科技发展大势,围绕人才培养和课程创新,打破技术壁垒,大力研发人工智能、物联网、大数据、5G等新技术和新应用,为互联网行业培育了大批复合型高端IT人才,积极促进了互联网行业的蓬勃发展。

前沿科技应用汇集 千锋教育向“互联网之光”看齐

已经确定出席第六届互联网大会上的阿里巴巴腾讯华为、卡巴斯基实验室、宝马、爱普生等中外知名企业,将带来一批最新的科技成果在会议期间集中展示。同时,大会还将展示5G远程驾驶、智能零售货柜、透明屏、太空漂移车等数十项智慧化项目,让人们体验科技赋能的无限魅力。

由此可见,以互联网、大数据、人工智能、5G等为代表的前沿科技已经深刻融入到我国经济社会各领域,正成为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的重要驱动力。千锋教育自成立至今,高度重视科技发展对IT教育产生的深刻影响,携手社会名企、国内知名院校,积极推动人工智能、5G、大数据等前沿科技与旗下Python全栈+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全等具有前瞻性的学科深度融合,大力促进了IT教育变革创新。目前,千锋涵盖学科无论是在创新力度、师资匹配方面,还是在联手企业、协同高校方面,已成为技能型高端IT人才的培养摇篮。

(千锋教育智能物联物+嵌入式“人脸识别”项目)

分论坛聚焦网络安全 千锋教育积极培育守护卫士

本届世界互联网大会将于10月21日推出以“网上未成年人保护与生态治理”为主题的分论坛活动。近年来,我国互联网事业发展取得显著成就,网民数量高居世界首位,未成年人作为中国网民群体中不可忽略的重要组成部分,网络安全意识相对薄弱,遭受网络风险的概率较成年人高出许多。为了提升广大人民群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感,千锋教育重磅推出网络安全课程。

千锋教育网络安全学科依托启明、绿盟、天融信等一线企业的真实项目场景,搭建真实的企业漏洞还原环境,使学员能够在项目实操中发现并分析常见的攻击手段,并做出有效预防。迄今为止,千锋网络安全学科已为社会输出了众多网络安全优质人才,其中很多优秀学员成为了企业注册的白帽子网络安全工程师。

(千锋教育网络安全学科优势)

作为一年一度的互联网行业的风向标会议,第六届世界互联网大会在阐述互联网对人类社会发展进步作出突出贡献的同时,也将详细分析互联网发展为各产业带来的机遇和挑战。未来,千锋教育将借助互联网前沿科学技术的落地应用,积极谋划IT教育发展蓝图,并结合市场需求设置相应的课程体系,为中国真正成为互联网强国而培养大量IT高端人才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10