互联网

云丁签约建信住房租赁产业联盟首批成员单位,独家提供租住智能解决方案产品与服务

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:

10月11日,第一届住房租赁产业联盟大会在中国大连成功举办,云丁成为建信住房租赁产业联盟首批签约成员单位,独家提供租住智能管理整体解决方案产品与服务。

助民安居  助力租赁

建信勇担使命与责任

按照十九大关于“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的要求,针对租房边缘化、租房不能安居等社会“痛点”,建行主动承担国有大行的使命和责任,搭建起基于共享经济理念的金融产品和服务,悉心培育租赁市场,为行业监管和市场交易各方提供金融解决方案。

为持续做好住房租赁市场基础建设者,建信住房服务公司应运而生,标志着建行住房租赁服务进入新阶段。

依托集团和股东优势,建信住房将更为专注地动员物流、优化资金流、丰富信息流、强化服务流,聚焦衣食住行全场景服务,做好智慧生活的城市服务商,努力成就百姓品质安居新生活。

租住智能  便捷美好

建信与云丁共创共赢

建信与云丁的初次合作发生在2019年6月的广州,千余间房屋进行了从门锁到水电表的智能升级改造。

改造后房屋一改往日传统租赁的管理与运营模式,焕发出智能生活的奕奕光彩。

智能门锁·开启智慧生活之门

从今天开始,临出门时再也不会有找不到钥匙的恐慌了。租客入住自动生成与租约一致的6位数字密码,回家时按几下就可以了。还有两种应景密码可供选择:旁人在侧,用虚位密码防窥视;维修保洁和朋友来访,快速下发临时密码更安全。

从今天开始公寓管理者也开启了更加高效与便捷的管理体验。智能门锁能带来的不仅仅是免钥匙的密码开门功能,还可在租客未如约缴纳租金时主动冻结入门权限。在租客长时间未开门与门锁被暴力打开等异常状态下,快速提醒管家上门查看,有效降低管理的安全风险。

智能电表·随时随地智能费控

从今天开始,电表可以远程读数与自动计费,每月费时费力的例行抄表与算电费工作不会再有。租客可通过小程序和APP实时查看用电数据与进行费用结算。

从今天开始,随时随地智能费控的电表可以帮助管理者大大提高管理效率。电能预付费,先充值后用电,有效缓解电费催缴烦恼;公区用电智能公摊至每间房,少纠纷;预设月最低用电未达提醒,有效监测空房飞房。

智能水表·冷热区分精准计量

从今天开始,水表也可远程抄表与线上结算,同时可区分冷热水,精确读数至0.1吨,水费收缴更合理。

从今天开始,借助智能水表与云端管理系统的高速联动,管理者可快速发现并处理设备异常情况,用水数据上传、保存、分析一体化的智能管理需求得到满足。

携手前行  万物生长

让租住更安全更美好

在广州,在上海,在雄安,在石家庄... ....建信与云丁将携手前行至全国更多城市乃是全世界很多地方,用智慧化让租住更安全更美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10