互联网

超惊喜福利,最难买的周杰伦嘉年华演唱会门票麦吉官方免费送

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:

10月17日电(记者 吴逸方)从超话榜、新歌mv、到与林俊杰之间的奶茶友情,周杰伦最近可以说是频频热搜话题不断,不过根据最新消息透露,2019周杰伦《嘉年华》世界巡回演唱会即将登录上海站,怎么样,小伙伴们都抢到票了吗?

 

  还没有抢到票的朋友也不必为此懊恼,因为小编已经打听到了一个免费获得门票的方法。那就是成为麦吉(广州)餐饮企业管理有限公司旗下品牌麦吉的区域合伙人,即可免费收获由麦吉官方发放的2019周杰伦嘉年华世界巡回演唱会上海站门票。 

  相信如果你也是周杰伦的粉丝,那么一定对麦吉毫不陌生。因为在偶像的微博自拍照里,麦吉machi上镜率超高。但是针对不熟悉麦吉的朋友们,小编也来科普一下。 
  麦吉machi是隶属于麦吉(广州)餐饮企业管理有限公司的茶饮品牌,曾凭借旗下充满特色的品牌视觉设计和独创的奶酪奶茶饮品在网络社交平台上迅速走红。又因口感好、颜值高吸引了不少网络红人和吃货去打卡,再加上周杰伦《说好不哭》MV背景和现实的青睐,使得麦吉奶茶名声大噪。

  名声大噪到底是有多火?小编查了一下资料,2019年9月26日,麦吉machi上海快闪店正式开业。现场开业即王炸!据不完全统计,当天店前排队人数最高多达1000人,排队长度长达200米,通常需要好几个小时的排队等候才能喝到一杯周杰伦同款奶茶,更有黄牛开出了800元一杯周杰伦同款奶茶的天价!

  这些数据足够令人震撼,也足以见得麦吉machi在当下茶饮界火的有多么疯狂。试想一下,在麦吉machi这样一个高颜值的饮茶环境,手握一杯周杰伦同款奶茶,再打卡自拍一张美美的照片,该是一件多么美妙的事情,就好像偶像就在身边一样。

  连周杰伦都抗拒不了的麦吉machi,更何况是普罗大众了。慢慢的,越来越多的人开始喜欢上了麦吉奶茶,这也吸引了越来越多的创业投资者开始申请成为麦吉machi区域合伙人。

  最后根据麦吉machi官方表示:由麦吉(广州)餐饮企业管理有限公司发起的面向中国大陆的合伙人招募计划已全面启动,成为麦吉machi的区域合伙人即可享受免费赠送2019周杰伦《嘉年华》世界巡回演唱会门票,还没抢到票的朋友,抓紧啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号