互联网

水解奶粉哪个牌子好?最常见的水解奶粉都在这了

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:

婴儿奶粉一直都是妈妈们关注的重点,对于普通奶粉过敏的宝宝来说,妈妈在婴儿奶粉的选择上面更是细致谨慎一些,对于普通奶粉过敏的妈妈来说,奶粉的可选择性小,奶粉种类也比较少,给宝宝选择一款适合的奶粉就要更加的严谨,作为一个从事奶粉专业多年的小编,也收到过关于水解奶粉的咨询的私信,关于水解奶粉今天就和大家深度的讨论一下。

婴儿牛奶过敏,实际上是对牛奶中的蛋白过敏,也就是说,是婴儿体内的免疫系统对牛奶蛋白过度反应而造成的。普通的婴儿奶粉对于过敏宝宝来说,并不适用,所以要吃的专门的奶粉,也就是我们说的水解奶粉,关于水解奶粉的品牌,小编将参考知名国际母婴平台--国际妈咪app,给妈妈们汇总几款比较受欢迎的国外奶粉水解奶粉品牌。

对于国外奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪创办于2009年,总部位于德国法兰克福,致力于为用户提供优质的国外本土母婴用品,海外实体自营模式经营,满足了高品质用户的需求,尤其是在江浙沪、京津冀、广东等地区名气很大,在苹果手机App Store市场国外母婴用品领域,国际妈咪APP下载量持续第一。

其中我们先来解答一下很多妈妈比较关心的问题,水解奶粉是否可以长期吃?

适度水解(半水解)奶粉与普通奶粉差异并不大,只是将普通配方奶粉中的蛋白质水解成小分子蛋白。营养价值而言,并无差别,反而适度水解更易被婴幼儿吸收消化。而且有研究证明,适度水解奶粉可以有效的降低宝宝的过敏可能。甚至月龄较小的宝宝,即使普通奶粉蛋白质不过敏,也可以选择适度水解奶粉,这样可以大大减少婴儿胀气、湿疹的问题。

不过,对于月龄较大的宝宝(1岁以上),肠胃功能已基本发育成熟,就没有必要长期吃适度水解奶粉了,可逐渐专为普通配方奶粉。

至于深度水解配方奶粉,需根据自身情况或者医生建议,决定是否继续喝。下面接着给大家汇总水解奶粉品牌。

德国爱他美奶粉HA免敏奶粉

这个系列的奶粉针对于有过敏风险的婴儿。

出生时,婴儿的免疫系统还不成熟,发育缓慢。可能有一些因素,如家庭过敏的发生,会影响免疫系统的发展,甚至在幼儿期也会增加过敏的风险。

由于蛋白质的轻微分离,Aptamil-ha可以降低合成物对牛奶蛋白过敏的风险。

Aptamil HA结合了我们独特的SYNEO组合和水解蛋白。它的特殊结构可以轻柔地打破 宝宝对牛奶蛋白过敏的风险。还包括:LCP(欧米茄3和6),仅乳糖。

荷兰牛栏H.A.轻度水解免敏奶粉

荷兰牛栏轻度水解奶粉适合对牛奶蛋白有潜在过敏可能的宝宝食用。奶粉不含蔗糖,牛奶蛋白经部分水解更易吸收,不过微苦。

荷兰牛栏轻度水解奶粉采用原配方,执行荷兰及欧盟标准,不做任何改变,为不同阶段的宝宝提供完整的营养。

澳洲爱他美HA适度半水解防过敏奶粉

爱他美金装免敏HA适度水解奶粉,含部分水解低敏蛋白质,降低牛奶蛋白过敏几率。

澳洲爱他美HA适度半水解防过敏奶粉,可以优化吸收,同时补充宝宝成长所需要的钙和蛋白质;对宝宝脑部、视力以及神经发育都非常重要;含有身体所需的矿物质和维生素,使免疫力和抵抗力得到提高;降低了牛奶蛋白过敏几率。

德国雀巢贝巴适度水解奶粉

德国贝巴奶粉是一款具有低敏配方的婴儿奶粉。

澳洲雀巢超级能恩HA适度水解免敏婴儿奶粉

适度水解配方,probiotic,含有双歧杆菌,含有多种维生素以及矿物质,符合澳洲新西兰食品安全标准,合理配比科学营养。

荷兰雀巢Althera肽敏舒深度水解婴儿低敏配方奶粉

雀巢Althera肽敏舒是雀巢公司推出的一款特殊的营养食品,为对牛乳蛋白、大豆蛋白不耐受而研制的乳清蛋白水解配方奶粉,本产品可对中轻度牛奶蛋白不耐受进行长期喂养。

荷兰牛栏Pepti深度水解免敏奶粉

荷兰本土牛栏深度水解抗过敏奶粉,不含蔗糖,适用于对乳糖不耐受和腹泻的婴儿;对奶基严重过敏以及对牛乳蛋白过敏的宝宝,奶粉没有甜味和香味。

Pepti是牛栏全水解蛋白抗过敏配方奶粉,在每日所需基本营养配方基础上,对牛奶蛋白进行完全水解,去除了过敏原并添加双轨碳水化合物,安抚宝宝肠胃的同时增加吸收能力,缓解腹泻症状。

最后,小编温馨提示,妈妈在给孩子选择水解奶粉的时候,尽量选择个大牌子的,这样个方面都相对放心些。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10