互联网

唱响全国12万KTV包间?安婕妤携手K米玩转“跨界营销”?

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:在刚刚过去的国庆长假,全国餐饮、消费、娱乐体验等等各行各业迎来了一轮消费热潮

在刚刚过去的国庆长假,全国餐饮、消费、娱乐体验等等各行各业迎来了一轮消费热潮,据商务部监测,10月1日至7日,全国零售和餐饮企业实现销售额1.52万亿元,比去年同期增长8.5%。其中,重点监测影城、KTV、主题乐园等体验型消费场所客流量同比增长20%以上。各大商家、品牌更是使尽浑身解数,进行借势营销。

30年专业护肤品牌——安婕妤,另辟蹊径,携手K米国际进行“跨界营销”,在全国超12万KTV包间,发起 “歌唱祖国 赢安婕妤缤纷好礼”K歌大赛,为品牌获得千万级品牌曝光量,大幅度提升了品牌知名度。

\

K歌大赛引爆流量,超10万人次参与比赛

10月1日~8日,安婕妤携手K米国际,联合发起的“歌唱祖国 赢安婕妤缤纷好礼”K歌大赛,在全国各地KTV隆重举行。用户只需要扫描KTV包厢内的活动二维码,即可报名参赛。

据悉,本次K歌大赛覆盖全国31个省份,共120025个KTV包厢参与,共同打造了一场震撼的全民K歌比赛。截至活动结束,K歌大赛共吸引了超过10万人次报名参与,K歌赛首页点击人数281846人,活动首页曝光数达339543次,人气爆棚!

如此庞大的统计数据背后,不但见证了本次K歌赛的空前盛况,更见证了主办方安婕妤强劲的品牌营销效果。活动期间,安婕妤的品牌形象、品牌信息在各地KTV包厢的电视屏、点歌屏,以及K米APP、K歌赛H5活动页面等线下、线下场景进行全方位露出,总计超9千万的品牌曝光次数,有效实现品牌强势扩散,在全国范围内大大提升品牌知名度和美誉度。

随着比赛的完满结束,一系列丰富的比赛奖品,包括:安婕妤臻美无龄青春露、安婕妤钻石烯金纯美颜露、安婕妤雪藻水光滋养面膜、爱奇艺黄金会员优惠券、酒店大礼包等等,将陆续寄送给到比赛得奖者手上。

\

创新“跨界营销”,实力撬动年轻用户市场

据著名数据监测机构艾瑞咨询估算,2019年线下娱乐总体市场规模有望达到4900亿元,其中KTV行业市场规模超过1300亿元,接近线下娱乐行业总体量的1/3。以年轻白领、学生为主力消费群体的KTV,无疑是一个巨大的“流量池”,不断洞察市场趋势的安婕妤,瞄准了这个营销阵地,意图进一步突破年轻用户市场。

作为一家有着30年发展历史的传统护肤品牌,安婕妤向来在专业技术、产品品质上力求精益求精,并收获大量忠实粉丝,赢得市场青睐。安婕妤董事长翁子婷女士表示:“当下,年轻人已经成为消费主力军,品牌企业要抓住现代年轻用户的心,除了不断提升产品品质,在市场营销上更要创新求变,要学会与新一代消费者进行互动沟通。”

K米作为拥有国内最具规模KTV娱乐场景资源的平台,占据超70%永久市场份额,其手机端注册用户超过1.2亿。安婕妤选择携手K米展开战略合作,无疑是一场大IP流量导入。

这次“跨界营销”活动,双方创新融合了线上、线下的资源优势,令普通的KTV包房,变身成为一个不受地域限制、全国各地都可以参加的全民K歌舞台,打破传统营销局限,有效实现了一场覆盖范围广、交互性强、曝光度高的创新品牌传播。

据悉,安婕妤始终将“创新”作为企业经营的核心之一,从推出快乐购拓客模式,到“好店溜溜”拓客系统,安婕妤始终在站在行业前沿,在营销、引流上深入探索。而这一次“走心式”的创新跨界营销,不但再一次实现了流量、口碑的双重俘获,更有效形成与年轻一代消费者的深度互动沟通,不断释放品牌潜能,增强品牌活力,为护肤品牌打造了一场创新营销样本。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10