互联网

魅族 16T 定10月23日北京发布!历届邀请函创意满分!

来源:网络    作者:      2019-10-17

导语:

近日,魅族科技宣布将于10月23日下午2:30,在北京举行魅族 16T 大屏娱乐旗舰手机发布会。此次发布会邀请函依旧创意十足,在外形设计和内涵寓意两方面,都做到与众不同,引人深思。

魅族 16T 发布会邀请函的主体是一座魅族金刚熊猫的奖杯,solgan是“玩出我的热爱”。奖杯上布满了各种文案,顶部文字透露了发布会时间与地点,也说明了魅族 16T 定位为大屏娱乐旗舰。

邀请函上的文字,如“整天就知道玩游戏,打电竞是正经工作么”“玩什么乐队,还真以为你能靠这个吃饭啊”“你那快嘴,叫唱歌嘛”等等。每个字眼都似乎刺中追梦年轻人的心。对此,很多网友也很好奇邀请函背后的含义。

魅族官方做出解释:玩,是年轻人的天性,「玩出我的热爱」,应当受到尊重与守护,而这一份偏执的热爱,让「坚持」更加难能可贵。所以,魅族希望给年轻人颁一个奖,用魅族 16T 这款年轻人喜爱的娱乐产品,激励那些依旧「叛逆」,依旧「偏执」的人。对此,魅族科技更发布了系列态度海报。

其实回顾魅族历代的邀请函,不难发现魅族的“脑洞”还蛮大的。邀请函的设计也都非常用心。

魅族MX4Pro,运用黑胶唱片,打造极具情怀风格的邀请函。作为一种声音和音乐的载体,黑胶唱片几乎占据了整个20世纪。然而到了1992年,黑胶唱片受到了CD的强烈冲击,大量生产线被淘汰。由于收藏者的喜好,如今黑胶唱片俨然成为“情怀”象征。魅族也用了这个设计,勾起不少人的时代记忆。

魅蓝S6 邀请函,是一块印有“青年良品”蓝色砖头,夯实有力。魅蓝S6,可以说开创了魅蓝一个全新的系列,也拉开了魅蓝向全面屏手机进军的序幕,对于魅族来说具有重要意义。不了解魅蓝的人,收到邀请函时可能不太理解其含义。但对魅友来说,经过思考就会发现魅族的这一块蓝色砖头,实为诚意满满。它仿佛是向潮牌supreme致敬,也表达出魅族一砖一瓦踏实做好产品的品牌态度。

魅族MX6 邀请函则包含一份绝版礼品。众所周知,魅族在涉足手机行业以前,主打MP3音乐播放器,可以说其MP3 也代表了一批人的青春记忆。当看到这份邀请函时,不少人感触不已。魅族M6(MiniplayerM6)音乐播放器可谓是红极一时,因为在那个智能手机尚不发达的年代,能有一个播放视频与音乐的MP3,给人的那种幸福感也是极其难忘的。

可以说,魅族在邀请函设计方面别具一格,产品设计也是诚意十足。本次发布会的主角魅族 16T 定位为大屏娱乐旗舰,采用无刘海、上下对称的全面屏方案,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置1600万像素,后置1600万+500万+800万三摄,电池容量为4500mAh。10月17日,魅族科技副总裁华海良更曝光了魅族 16T 的新调色「鲸跃蓝」,可谓光影迷人。

“奖杯”邀请函好评十足,也期待魅族 16T 能为我们带来惊喜。10月23日,一起等待魅族 16T 的到来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10