互联网

送周杰伦演唱会门票 爱玛电动车20周年季回馈老用户

来源:网络    作者:      2019-10-18

导语:

在近期爱玛电动车的德国游品质之旅活动中,一位来自山东枣庄的年轻小伙子接受采访时说,他们家已经买了三辆爱玛电动车,第一辆陪伴他从初中到高中,第二辆是父母平时家用,第三辆是今年买给读研的女朋友,可以说,爱玛电动车是他们家十多年的忠实出行伴侣。而这样的老用户,在全国还有无数个。据悉,在爱玛电动车的20周年之际,爱玛电动车为全国老用户送上了一份大礼。


blob.png


图注:爱玛电动车老用户

感恩老用户,一个故事换周杰伦演唱会门票

据悉,爱玛电动车已于10月16日在其官方微信公众号发起“爱玛用户故事有奖征集活动”,即日起至10月23日,爱玛老用户只要在这条推送文章下留言,说出自己和爱玛电动车的故事,即有机会获得爱玛电动车送出的奖品。

据了解,作为20周年纪念活动的一部分,本次有奖征集的奖品也是十分诱人。一等奖2名,将获得周杰伦演唱会门票+周杰伦签名照+头盔;二等奖3名,将获得周杰伦签名照+头盔;三等奖6名,将获得周杰伦签名照+爱玛定制服装;幸运奖9名,将获得爱玛定制帽子1顶。


blob.png


图注:爱玛活动海报

活动一经推出,立刻吸引了爱玛新老客户的积极参与,据爱玛相关负责人透露,文章发出去仅1个小时就收到了数十条留言,一些爱玛十多年的老用户纷纷留言分享自己和爱玛电动车的故事。


blob.png


图注:爱玛老用户真情留言分享故事

今年也是爱玛品牌代言人周杰伦出道的第20个年头,从2009年起代言爱玛,周杰伦已经陪伴爱玛走过了10个年头。眼下,周杰伦2019“嘉年华”世界巡演刚刚拉开帷幕,送一张周董的演唱会门票给老粉丝,可以说是非常走心了。

20周年,爱玛继续坐稳行业龙头地位

近日,有行业权威媒体爆料,爱玛前三季度销量登顶,实现全年领跑似已不是问题。在新国标实施的背景下,爱玛连续两年逆势领跑,这样的成绩似乎比周年庆更能引起行业瞩目。

年初,爱玛提出了“3个30%全年战略”——年增长率30%、市场份额30%、领先对手30%。第一季度,爱玛不同于大部分电动车品牌的观望态度,果断出击,全国各大生产基地不断打破生产记录,为迎接新国标打下了产能基础。因此在4月15号之后,由于新国标正式实施带来市面上短暂的“无车可卖” 的局面下,爱玛以充分的准备迅速席卷全国市场,取得了新国标时代的开门红。在随后的传统购车旺季,爱玛718直购节再次强势来袭,最终帮助爱玛取得前三季度的销量领跑。


blob.png


图注:爱玛多次掀起购车潮

正是有了这样的突出成绩,让爱玛的20周年庆更有意义也更有底气。爱玛刚刚送用户体验完德国博世品质之旅,新一轮送杰伦演唱会门票的福利就来了。2019年还剩最后一个季度,爱玛还会为消费者准备更多惊喜吗?让我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10