互联网

回忆起在考虫学习的经历,满满的都是快乐

来源:网络    作者:      2019-10-18

导语:


今天收拾房间的时候,在书桌上翻到了考虫炸药包,那些考虫陪伴我一起学英语的记忆一下子涌了上来,决定写下这篇文章,记录考虫曾陪我并肩战斗的日子。

我从2017年11月开始听考虫的课,转眼间我已毕业一年了。记得我第一次听考虫的课,是在网络上看到的免费课程,那时正在准备四六级,刚好在四级考试前听了考虫的课,那时觉得我的四级有救了!英语渣渣的我听了考虫的这门课,竟然觉得英语意外地没有想象中那么难。

从那天起,我好像打开了通向英语学习的通道,通过在考虫学习英语,我发现学英语原来可以这么有趣,尤其是当我遇到英语名师石雷鹏老师。石雷鹏老师的课把我带进了考虫,考虫的其他老师则让我从此“沉迷学习,日渐消瘦”。在考虫,大家都自称是虫子,在考虫app上学习感觉是在跟一群好朋友共同进步。考虫的老师们不断散发出“光和热”,除了传授知识,也在引导我们怎样解决大学生活中的难题,同时还在吸引我们成为给别人带来“光和热”的人。

我在大三下学期买了考虫六级的课程,同时也在关注考虫考研的微信公众号,发现考虫有很多学英语的新方法,印象最深刻的是当时出了一个单词pk的活动,让我沉迷其中,无法自拔。我曾经好几次在日排行榜中排名前三,顺利地帮我记住了很多单词。当然,我的六级也在考虫的帮助下顺利通过了,来自英语学习渣渣最大的快乐。

从那以后英语学习不再是我逃避的事情,后来我成为了学校英语协会的社长,将考虫推荐给更多同学,还将里面的学习方法讲给大家听,因为考虫给予我的帮助真的很大。

其实写这篇文章,也想激励一下自己。因为我发现出来工作后,自己开始变得目标模糊。最近突然有了一个想法,去考研,我要变得更优秀,我要过更好的生活。感觉考虫陪伴的日子,让我至今想起心里还是充满那种努力向前的劲儿。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号