互联网

怪兽充电独家进驻常州地铁 开启城市出行新风尚

来源:网络    作者:      2019-10-18

导语:

近日,记者从怪兽充电处获悉,自本月18日起,怪兽充电将全线入驻常州地铁的所有站点,为广大地铁出行市民提供便捷的共享充电服务。



怪兽充电通过了常州地铁严格的招投标审核程序,在产品质量与安全上均达到常州地铁的招标标准,相信怪兽充电的进驻可以带给常州市民在轨道交通出行时便捷的共享充电体验。



“现在的手机APP太多,经常玩着玩着就没电了,以后可以在地铁的任意站点即时使用怪兽充电对我们来说真是方便”,一位乘坐地铁的市民对记者说道。



去年12月份,怪兽充电接连入驻重庆地铁与南昌地铁,拉起怪兽充电与城市轨道交通出行场景的合作大幕。今年8月,曾有媒体报道怪兽充电陆续进驻无锡中央车站、常州奔牛机场、福州长乐机场及沈阳火车站、高铁沈阳南站等城市交通出行场景。从市内轨道交通到城际铁道、航空交通,怪兽充电正不断渗透人们的日常出行场景,方便用户在不同城市、不同地区的借还体验。

据了解,怪兽充电创立于2017年,经过两年时间的深耕与发展,目前已成长为共享充电宝行业领先品牌。进驻全国超1300座城市,服务超1亿用户,链接数十万线下场景,源源不断地为中国人的共享充电需求提供坚实保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10