互联网

立足数据,助力AI——Testin将亮相第六届世界互联网大会

来源:网络    作者:      2019-10-18

导语:

全球瞩目的第六届世界互联网大会将于2019年10月20日至22日在中国乌镇召开,大会以“互联网之光”为主题,聚焦世界互联网发展趋势和前沿技术,突出展示全球范围内的新技术新成果。作为一年一度的全球互联网盛事,互联网大会对全球互联网的发展具有非凡的意义。作为互联网企业代表之一,Testin应邀参与此次盛会,并在同期以“AI+5G赋能科技·引领未来”为主题的IDG专场论坛上发表演讲,探讨人工智能前行发展,为人类进步献计献策。



Testin从创立初期就一直在人工智能、自动化技术等领域进行应用实践,以技术赋能更多企业,一直是人工智能领域比较活跃的企业。旗下AI数据服务品牌——Testin有数(原云测数据),通过提供精确、安全、场景化的数据服务,帮助AI企业构建数据核心壁垒。目前,Testin有数在华东、华北、华南设有数据交付中心和数据采集基地,已成功为数百家企业提供AI数据采集标注服务,在行业处于领先地位。

当前,人工智能已经逐步走进人类生活,从车辆自动化驾驶到AI聊天机器人,从医学成像与诊断到农作物监测,作为人工智能三要素之一的“数据”也正在其中发挥着不可或缺的作用。Testin有数认为,数据采集、数据标注的质量优劣直接关乎AI产品是否能够落地,精准高质的数据已成为引领人工智能发展的重要战略窗口。

在数据质量愈加重要的前景下,数据的生产过程也面临着挑战:如专用领域的数据数量和质量较为缺乏;黑盒作业下的数据标注,数据安全得不到保证;数据采集标注人员技能素质参差不齐等问题,影响了人工智能商业化落地进程。

Testin有数采用自建数据标注基地和定制化搭建的数据采集服务有效解决了上述问题,通过提供精准、高质且独立的数据,帮助AI企业或AI部门构建数据核心竞争壁垒。目前,Testin有数已经为智能驾驶、智能家居、智能安防、智慧城市、智慧金融等领域提供定制化服务,可以对文本、语音、图像、视频等各类型数据进行处理。

人工智能行业不断发展,数据采标行业也在不断进化。未来,Testin有数将继续利用行业领先的企业实力,持续为AI行业提供高效、高精准、强安全的数据采集标注服务,推动AI行业向更高质量发展。

10月20日,让我们一起相聚乌镇,期待世界互联网大会的召开!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10