互联网

GOODFEEL卫生巾,创新有机棉材料,带您体验无感经期

来源:网络    作者:      2019-10-21

导语:

GOODFEEL卫生巾,创新有机棉材料,带您体验无感经期


2019-10-21 09:56 | 小雪 | 来源:

  如今,女性消费已经成为市场经济的主体,各大商家开始不停推出适合女性的商品,但在众多市场商品中卫生巾一直都是特殊的存在。从女性懵懂天真的青春期到鬓角斑白知天命,卫生巾陪伴了一个女人最美好的时光。

  随着经济的高速发展,女性社会地位的提高,女性对卫生巾的要求也越来越严苛,舒适、透气、健康、防漏都缺一不可。针对这些需求,韩国柳韩金佰利旗下卫生巾品牌GODFEEEL力求打造高端品质的卫生巾,推出全新有机棉系列,满足女性朋友生理期的所有需求,GOODFEEL让女性朋友即使处在恼人的生理期也依旧可以拥有轻松自在好感觉。

  GOODFEEL有机棉卫生巾的表层采用连续三年以上不施用化肥的天然土壤种植的有机棉花作为原材料,还获得了国际OCS100有机认证,绿色环保。同时通过德国皮肤科机构检测认证,极大程度的呵护女性朋友们的私密部位。

  为了使女性朋友的经期更加干爽舒适,GOODFEEL卫生巾在防漏透气方面也做了很大的改变,其内芯应用的新一代AIR FIT气垫,拥有强大的吸收能力,能快速有效地锁住水分,拒绝反渗。巾身360度全凹槽设计,整体呈中凸外凹式,有效的减少了皮肤与巾体接触面积,完美贴合私处,做到干爽不黏腻。此外,为达到透气的目的,巾身表面做了柔软的多孔设计,增强了透气效果。

  GOODFEEL卫生巾以坚持健康、舒适、环保的理念,为女性生理健康提供专业保护。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号