互联网

Flowerplus花加,探索互联网形势下的新消费模式

来源:网络    作者:      2019-10-21

导语:

粉丝数量从0到700万,Flowerplus花加用了不到三年的时间;注册用户从0到1200万,Flowerplus花加用了不到四年的时间。作为新消费模式的探索者,Flowerplus花加的成功并不是偶然的。



Flowerplus花加创始人王柯是爱旅行、有激情,拥有敏锐的市场洞察力。王柯曾经在接受采访时说过,他2005年就开始创业,在这十几年的创业生涯中,所创业的公司基本都是针对C端客户的。他一直认为面对于C端客户的价值创新才是最有意思的,对于C端消费领域也有比较深的理解,这是当时考虑去做鲜花电商的一方面原因。此外,王在欧洲旅行的时候发现,那里的人将鲜花作为日常消费,而我国在这方面的市场还是一片空白,加上80后、90后已经成为消费中坚力量,他们有新的消费理念和消费方式。看到日常鲜花消费的巨大潜力,王柯深谙市场,洞察发展趋势,创立了Flowerplus花加,打造“日常鲜花订阅”模式。



事实证明,王柯的选择是对的,他对市场发展趋势风向标的把握也是正确的。Flowerplus花加创立之初,团队仅有四个人,全部挤在一个小办公室里,但是大家心中有个坚定的信念:想要改变鲜花的礼品模式,把鲜花带到更多人的日常生活中去,用鲜花给中国家庭增添一抹美丽的色彩。带着这份信念,王柯成功了。

2015年,鲜花电商平台“Flowerplus花加 ”正式成立,经过四年多的运营,被打造成为一个一天生产80万束鲜花的鲜花电商。追求,永不止步,在互联网强势发力的势头下,Flowerplus花加与时俱进,不断探索互联网下的新消费模式。在移动端消费日益增长的形势下,Flowerplus花加紧跟时代潮流,开创微信公众号鲜花订阅销售模式,1200万用户订阅就是实力最好的彰显。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10