互联网

水流量Max 日丰管Y型三通荣膺“桂冠”

来源:网络    作者:      2019-10-21

导语:


前不久,大白杨在2019游泳世锦赛男子400米自由泳决赛中,以3分42秒44的成绩夺冠,实现了该项目的4连冠,成为人类历史上首个获得世锦赛400米自由泳4连冠的中国运动员。纵观夺冠之路,在与水的博弈里,他是当之无愧的“中国飞鱼”,无独有偶,在管道建材行业,也有一个在与水的博弈中屡屡展现出惊人速度的产品,荣膺管件界“桂冠”,它就是日丰新品——Y型三通。日丰Y型三通主要应用于建筑内冷热水管道系统,以连接三路管道,实现水路分流或汇流的作用(如下图)。


default/20191021/64d331a8bdf28f54bcaec322d2b49f83.png

 


在当前的市场上,各式各样的三通管件产品并不少,日丰Y型三通管件能够从众多产品中脱颖,离不开以下四个方面:

第一,设计好:分流快速,流量加倍

过去,市面上常见的Y型三通管件,设计都比较常规,三个口(进水口与出水口)之间无论是大小还是管口长短基本都一模一样。而主打“分流快速,流量加倍”的日丰Y型三通管件则截然不同。在设计时,日丰的水电设计师专门采用了简约大弧度流线型设计,令产品在实际应用中,可有效减少50%以上的水流阻力,使水流能更快流入分支管,将管路的水力损失降到最低,一路出水畅通无阻,水流量Max。


default/20191021/b22e8e6ade501594e20df8ce673ebaeb.png

 


第二,质量好:加强筋,更牢靠

有过相关家装管件购买经验的人都知道,Y型三通的分流连接处通常是长期经受水流冲击的中心点,所以此处的抗冲击力一定要更强才行。日丰设计师考虑到这一点,专门在Y型三通的分流连接处设立了加强筋,以提升Y型三通的整体强度,这也是日丰Y型三通匠心品质的又一体现。


default/20191021/19ea1d6155496bbbac559d5ca3a97697.png

  


第三,材料好:进口料量足

众所周知,原材料的优劣直接影响着管件产品的质量。日丰秉承“用心做好产品”的理念,为了能一如既往的给广大用户带来优质的管件产品,在产品的原料上,从不吝啬。此次推出的Y型三通管件新品全部采用优质进口原材料制作而成,且份量十足。经测试,1个日丰Y型三通的份量是普通三通管件的3倍,产品非常厚实,经久耐用。


default/20191021/c606384bb51f12adc20a330571e3767c.png

 


第四,颜值高:时尚配色,满满高级感

有研究表明,当下的消费者大多都是视觉动物,大到家装设计风格、家用电器的外观,小到一个管件,拥有一张“漂亮脸蛋”的产品,往往更能吸引他们的注意力。日丰Y型三通紧跟时代和用户需求变化,在时尚感方面丝毫不输任何管件产品。白、青、橙三种颜色,随意搭配,满满都是高级感。


default/20191021/bb9a0294ced613a4beec82976355112c.png

 


在通往冠军的路上,大白杨披荆斩棘,靠实力拿到了一枚又一枚的金牌,证明了自己的实力。同样,日丰Y型三通在走向成功的路上,亦通过不断升级产品品质、优化产品设计等方式,铸就好产品,收获了消费者给予的金牌口碑。日丰Y型三通,日丰造,品质好,可靠!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号