互联网

宝健积极履行社会责任,传递健康理念

来源:网络    作者:      2019-10-21

导语:

作为国内知名的健康企业,宝健集团于1995年立足北京正式运营。20多年间,宝健集团从一家普通的健康产品生产公司发展成为如今的拥有自主品牌、产品配方三大系列近百种产品的国内一流健康品牌,其间也充满了许多的故事。



成功并非一蹴而就。在宝健集团的发展过程中,宝健集团的掌门人李道先生付出了很多努力。他根据企业自身的情况,把握船舵,实施新的管理模式,通过完善奖惩机制和竞争机制,改变员工们的旧观念,调动员工工作积极性,提高员工自助学习的能力。作为国内较早一批建立员工休假制度的公司,宝健集团还为员工提供了“年假旅游补助”。在当年的工作环境下,这一举措无疑增强了公司的凝聚力,让员工们对工作充满热情,对公司充满信任,打造出良好的企业氛围。

在这样的环境下,宝健集团的发展势头相当迅猛。其不仅连年被政府授予“突出贡献企业”和“优秀外资企业”的荣誉称号,还多次荣获行业效益十佳第一名,并在2008年奥运会中,作为中国国家击剑队制定产品合作品牌,助力击剑队荣获金、银牌。多方认可之下,宝健集团不忘初心,稳扎稳打地发展,成为了首都最大的健康产业中心。

“欲戴王冠,必承其重。”在宝健集团不断发展的同时,它也积极承担企业的社会责任,投身公益事业,回馈社会:1997年,宝健集团向中国青少年发展基金会捐赠20万元用于支持希望工程,救助失学儿童,这是宝健集团公益事业的起点;2017年,宝健公益基金会启动迄今为止国内规模最大的教师帮扶公益项目——“关爱园丁”大型公益项目,并向中国青少年发展基金会捐款一亿元,为希望小学教师提供长期稳定的援助支持,解决教师面临的实际问题;2018年,宝健再建7所希望小学。此外,以沈连荣伉俪名义命名的“宝健荣英希望小学”成为宝健第五所以代理商名义命名的希望小学;今年上半年,宝健首批向凉山森林大火中牺牲的 30 位烈士家属捐赠共计 300 万元……公益之路,任重道远。宝健集团携薪火之力,希望为深陷困难的人们带来微薄的力量。



宝健集团的公益之心令人钦佩,其公益之行也令人不禁为之动容。在此之外,它以打造专业健康第一品牌为目标,宝健在发展的路上砥砺前行,始终如一地专心致力于以优质的产品和专业的服务为消费者提供全方位的健康保障,并倡导大家摆脱对他人的依赖,获得自主健康,从而实现自己对更高人生价值的不懈追求!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号