互联网

唯品会上演最大诚意11.11 2小时限量补贴提前开启购物狂欢

来源:网络    作者:      2019-10-22

导语:

全球最大的特卖电商唯品会今年11.11主题曝光,主打“无套路,真便宜”,携数千家品牌商,用“无套路”的方式,为消费者免除一切复杂的购物过程——不用凑满减、不用领红包、不用计算优惠券,直接呈现商品的底价,贯彻一价到底,用最便捷的方式让利消费者。

据悉,唯品会11.11的前奏在下月初就会敲响。11月1日-11月5日为品牌日,11月6日-11月9日为预付定金期,11月9日晚8点-11月10日晚8点为预热期,11月10日晚8点唯品会11.11将率先开售,“无套路,真便宜”的优惠活动将持续至11月14日早上9点59分。

值得注意的是,11月10日晚8点,唯品会启动2019年11.11大促后,将开放为期2小时的限量补贴,针对年度热销人气单品,以及服饰、美妆、体用、家居、母婴等“品牌特卖”十一大部类的大牌爆款王,进行价格补贴,以超低价给消费者带去惊喜。11.11当天,唯品会还将开启“暖冬焕新”和“大牌奥莱”两大专场,以“极致的特卖性价比”提供用户最需要的应季好货。



11月12日-11月14日,唯品会11.11狂欢热度不减。11月12日,唯品会将继续与千家品牌联手启动“二次上新,好货回归”,用户可继续畅享唯品会11.11的好货低价。在11.11活动期间,唯品会还将公布11.11畅销“排行榜”,为用户提供精准的购物参考;并将开放好货三折封顶的“最后疯抢”,把11.11抢购的火爆气氛嗨至顶点。

当前正值唯品会专注品牌特卖的第11年,在今年的11.11活动中,唯品会也将释放最大的诚意,充分发挥品牌特卖的大牌、价格优势,为3.3亿注册会员和广大用户带来一次“无套路,真便宜”的购物狂欢。在品牌特卖的十一大部类中,尤以唯品会的护城河品类“服饰穿戴”为今年11.11大促的重点,优惠力度值得期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10