互联网

近千家经销商齐聚小刀酒展厅 携手小刀酒共建“北派浓香”行业生态

来源:网络    作者:      2019-10-22

导语:

随着2019天津秋季全国糖酒会的落幕,不少白酒企业的“秋糖成绩单”也纷纷出炉。作为河北地区一家具有代表性的酒企,小刀酒在本届秋季糖酒会吸引了近千家经销商表现相当亮眼。







把“北派浓香”做大做强,小刀酒力争实现20亿销售

发源于河北沧州的小刀酒,从品类到产区都拥有“燕赵和北派”风范,公司拥有窖池4000余个,其中持续发酵70年以上陈年窖池2400余个,5000平米地下恒温酒窖,五年以上优质原酒常年窖藏高达20000余吨,是华北极具规模的浓香白酒酿造和储存基地。随着白酒企业竞争进入“区域竞争赛道”,加持“品燕赵风骨,领北派浓香”的全新品牌定位的小刀酒,将进一步吸引热爱酒文化的中高端消费者,这也正是眼下消费升级的题中应有之义。

不少经销商都对小刀酒的前景十分看好,未来3-5年,小刀酒将聚焦京津冀区域实现20亿元销售额。将以发展理念始终做好酒,在北方把浓香白酒做大做强,从技术上不断精进,从口味上持续优化,酿真酒真酿酒,让更多的消费者喝到好酒。




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10