互联网

乐有家签电子租赁合同,送百元佣金抵扣券!

来源:网络    作者:      2019-10-22

导语:

2018年6月,为了进一步提升租赁合同签约效率,乐有家推出电子租赁合同。电子合同凭借便捷、安全、高效的三大优势,受到越来越多客户的认可,使用率从最初的20%上升到80%!为了进一步推广电子租赁合同,感恩回馈客户,乐有家推出为期3个月的租房签电子租赁合同,送百元佣金抵扣券的活动!



2019年10月22日至2020年1月21日,通过乐有家居间服务并且签署电子租赁合同的,承租方和出租方即可各获赠100元佣金抵扣券。

活动期间,租客或业主每次电子租赁合同签署后,系统自动发放抵扣券到用户签署合同手机号对应乐有家APP账户,用户可登陆乐有家APP,在【我的奖券】中查看。用户下次使用微信小程序进行电子租赁合同佣金支付时,可以使用佣金抵扣券。

电子签约,简单四步可得佣金抵扣券

对于业主客户而言,获得佣金抵扣券非常便捷,直接在线上操作就可以,操作流程非常简便:

1、搜索“乐有家找房”小程序或点击微信中收到的电子租赁合同链接

2、核对信息无误后点击【默认签署】

3、合同签署后系统自动发放佣金抵扣券

4、登录乐有家APP,在【我的奖券】-【房屋买卖/租赁折扣券】中即可查看获得的佣金抵扣券

从找房、看房到签约,乐有家线上置业新体验

相较于传统的纸质合同,电子合同有着便捷、安全、高效三大优势,解决了传统纸质难以保存、容易被篡改信息、异地签署耗时耗力的缺陷。电子合同不仅让客户能够随时随地签约、查看,更能加快合同的审批、检查等流程,加速房产交易流程,提升交易效率。

乐有家一直致力于优化交易流程,让客户交易更加便捷。早在2017年,乐有家就上线了电子委托书,让业主的委托时间从3天缩短到半小时,大大提升了线上委托效率。2018年6月,电子租赁合同火热上线,让客户可以随时随地签约,经纪人提交存档也更加便捷。2019年9月,二手买卖的电子合同也已经上线,真正做到无纸化交易。

除此之外,2018至2019年,乐有家推出智能找房、视频看房、VR看房、线上委托、线上租赁合同等一系列功能,利用人工智能等技术,打造了从找房、看房、委托到签约等全流程的线上功能,真正做到让客户足不出户,在手机上就可以完成房产交易。未来,乐有家也会始终以用户体验为核心目标,努力用科技提升房产交易效率,提升房产交易的便捷性和安全性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10