互联网

神州云动:CRM客户管理的本质是什么

来源:网络    作者:      2019-10-22

导语:

客户是企业的生存之本,客户关系管理显得尤为重要。 在如今的互联网时代,选择一个好用、实用的CRM系统,将会给企业、给老板、给员工带来意想不到的效果。 那么优秀的CRM客户管理系本质是什么?简单讲:提高效率,增加效益。

建立客户档案,统一管理。神州云动CloudCC CRM利用客户管理功能多维度建立客户档案,完整准确地记录客户资料并从不同角度对客户进行细分,用量化的数据对目标客户群进行等级划分。面对海量客户资源,神州云动CloudCC CRM系统能精准把握客户偏好,做到个性化跟进并进行深度挖掘,可以根据需要千变万化地、围绕某个方面去整合资源,“潜客画像”可以从其它多个角度探寻事物的相关属性,增加了与客户往来的信息,把握了跟进的最好时机。

销售流程标准化,提升效率。这里所讲的流程标准化是使用神州云动CloudCC按需定制的特性,定义贴合本行业的销售管理流程,而不是让企业去适应软件本身,企业员工通过CRM系统的商机管理功能,全面地了解销售的跟单情况,对商机进度状态分析,业务尽在掌握。集合所有客户意向,便于分析、执行和管理;将商机按重要性标示,跟单更高效;定制适合目前业务的标准化流程,这样会使销售、更为畅通,信息传递环节减少,销售费用、销售成本也随之降低。提升效率。

服务自动化 。提升服务水平,提升品牌价值。利用售后服务模块及时解决客户问题,给客户最满意的答案;自由配置服务流程,全自动流转。

可视化图表,指点江山CRM中设有丰富的图表分析,销售人员及企业高层可更直观的看到每月销售业绩、销售金额、客户数量、签单金额、回款情况等信息。强大的数据汇总,所有数据全面聚集,可配置多维度查询。多种图表可实时展示。方便决策者指点江山。

神州云动CloudCC作为中国生态CRM市场的开创者,其产品操作简便、易用。用户直接通过浏览器即可使用。大部分应用创建可以通过鼠标拖拉拽,像“搭积木”一样,即可完成。神州云动CloudCC 秉承按需定制,随需而变的CRM的产品理念,经过十多年的努力,产品和方案集中在IT高科技、教育、金融、保险、制造、消费品、健康医疗等行业,受到用户的广泛认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10