互联网

旧街场白咖啡怎么样?品味醇香美味

来源:网络    作者:      2019-10-22

导语:

咖啡作为世界三大饮品之一,早在公元6世纪就已经有了关于它的记载,现在咖啡已经成为了很多人生活的一部分,无忧精英网调查显示有76.18%的人每周至少会喝一次咖啡,44.4%的人每周喝咖啡超过3次。在各式各样的咖啡中,白咖啡虽然只有短短一百多年的历史,但是凭借其温润顺滑的口感深受大众的喜爱。

作为白咖啡的故乡马来西亚,在这里大街小巷随处可见的就是大大小小的白咖啡店,那么在众多的白咖啡品牌中,从白咖啡的诞生之地走出来的旧街场白咖啡怎么样?



旧街场白咖啡以第一杯白咖啡的诞生地命名,二十年来不断的在传统白咖啡口味基础上做出创新和改良,采用独特的烘焙工艺,在满足大众口味需求的同时保留着最传统、纯正的口味。

精选上等阿拉比卡、利比里卡和罗布斯塔三种咖啡豆,在烘焙上也做到了严要求,精准把握时间与温度两大要素,将三种咖啡所特有的香气完美的融合,保留了阿拉比卡咖啡豆的持久咖啡香气、罗布斯塔咖啡豆的甘醇芬芳和利比里卡咖啡豆的淡雅香味,同时去除了咖啡的酸涩、焦苦。咖啡原味得以保留,并且味道更纯、香味更浓、口感更好。



旧街场白咖啡还推出了多种口味,传承经典的原味让你仿佛置身于上世纪的怡保街头,超高人气的榛果口味,更有层次感,带给你满满的坚果香。入齿留芳、味道浓醇、口感香滑的旧街场白咖啡不但是马来西亚人日常最爱的咖啡饮品,更成为国内外游客慕名到访怡保时必尝的饮品,也是他们馈赠亲友的最佳伴手礼之一。



现在旧街场白咖啡畅销马来西亚、中国、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、泰国、文莱、英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、柬埔寨、缅甸、韩国、沙特阿拉伯、约旦等地,深受大众的喜爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号