互联网

我们来认真聊聊养猫后你的生活

来源:网络    作者:      2019-10-23

导语:

 有人说,养猫的人在人群中一眼就能被辨别出来,身上粘着猫毛的帽子和衣服出卖了他们。猫咪拥有一身柔软的绒毛,我们不快乐的时候撸个猫就能被治愈,然而衣服、沙发、床单上……随处可见的猫毛却是很多铲屎官不愿意面对的事情,猫毛附着在衣物或床单上,不仅难以清除打理,影响“体面”,而且容易滋生细菌威胁健康,养猫的人注意了,三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机可以助各位养猫人“一臂之力”。


图片1.jpg


三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机拥有9KG洗涤容量,无论是粘上宠物毛的衣物还是床单等大件都能轻松洗涤。三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机还搭载三星的颠覆性洗涤技术—混动力速净科技,其将滚筒与波轮两种洗涤方式巧妙融合,既能上下左右反复摔打、又有前后翻腾的力量,双力合璧,能有效促使附着在衣物上的猫毛与衣物分离。


图片2.jpg


近期换季,猫咪掉毛的现象会更加严重,散落在衣物上的猫毛,不仅易滋生细菌,还容易让人产生过敏现象。三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机通过泡泡净、蒸汽除菌等多重技术为养猫人构建起一道坚固的健康屏障。作为超强净洗技术—泡泡净,其通过泡泡发生器使洗涤剂在常温水中瞬间溶解成亿万微泡,使洗涤过程中衣物充分吸收洗涤剂,仅需常温水和正常的洗涤程度,就能够实现超强的深层除菌功能。而蒸汽除菌技术,则利用巴氏除菌法原理,从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,祛除附着于衣服上的细菌,如同给衣物做了SPA,带来深层洁净。


图片3.jpg


为了保持优雅健康的吸猫姿态,摆脱猫毛的困扰,欢迎各位铲屎官将三星洗衣机带回家,三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机不仅在洗涤容量上独具优势,在高效除菌、健康洗护方面同样表现出色。除了三星QuickDrive智慕·多维双驱洗衣机,还有三星明眸·黑水晶系列滚筒洗衣机(WW1WN64FTBX/SC)等更多洗衣机型号都可成为养宠达人的好助手,即日起至1111日,更多三星洗衣机型号在天猫展开预售,超值优惠等着你,欢迎各位到三星家电天猫旗舰店了解详情。


图片4.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10