互联网

超级教练助推驾培行业服务升级

来源:网络    作者:      2019-10-23

导语:

近几年,国民生产总值、城镇化率、汽车产销量继续保持增长趋势,驾培市场经历了短期波动后,正在朝着回升向好的方向发展。在驾培经济增长的换档期,传统驾培机构需要加快转型升级步伐,通过规范培训管理和提高发展质量,推动行业全面协调可持续发展。为了更好地完善驾培综合服务,提高驾培机构的核心竞争力,“超级教练”集学员管理、教学管理、招生宣传于一体,致力于提升教练队伍的整体素质和服务品质,以推动驾培机构良性发展。



超级教练助推驾培行业服务升级

当今社会,由于被个别现象所误导,勤恳敬业、悉心传统驾驶知识的教练员被以偏概全地贴上了素质低、教学质量差等刻板印象,而得不到作为“师者”该有的社会尊重。“超级教练”发挥行业标杆作用,以打造优秀教练员为契机,以好口碑作为驾培机构的名片,赋能驾培生态圈,全面助力驾培行业健康发展。

定位为教练员好帮手的“超级教练”,是一款专为教练员打造的移动应用APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,通过为广大教练员建立学员管理系统和招生微官网,在实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,目前已在全国拥有超过80%的教练员用户,深受广大教练员、校长、学员的欢迎与认可。



超级教练助推驾培行业服务升级

在“超级教练”平台上,教练员可以通过线上获取海量新生资源,坐等学员询价并实现自动招生,系统还会自动分配学员,让招生从此不再费时费力。同时,教练员可以利用“超级教练”建立学员档案,制作学员通讯录,一键查看学员联系方式、驾考阶段、所学车型、缴费情况、备注信息等。另外,教练员可以在平台上发布约车、练车安排,学员通过一键预约,自动生成时间表,使教练员与学员的沟通更加方便快捷。

2016年12月,“超级教练”获得车轮公司超过千万元投资,通过与车轮的强强联手,“超级教练”进一步完善技术团队,改善产品服务,以“互联网+”驾培的创新模式,更好地为教练员提供招生和管理服务,更有效地激发传统教练员的互联网思维,帮助传统驾培行业开拓服务领域和市场份额,延长产业链建设,走向新的发展高地。

目前,“超级教练”已经成为广大教练员的聚集平台,就像“超级教练”的宣传标语所说的那样,“用好超级教练,人人都可以成为超级教练”,“超级教练”通过为驾培行业教练员赋能,在提高教练队伍发展质量的同时,促使驾培机构的运营方式和教学模式全新升级,提升了整体服务环境,在建设“新驾培”生态领域中发挥了积极作用。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号