互联网

颠覆传统,引领趋势!熊爸爸中央采暖系统闪亮登场

来源:网络    作者:      2019-10-23

导语:

随着互联网与科技不断的发展,供暖行业日益激烈,百花齐放,客户对供暖的要求也在不断提高,力图追求极致舒适的生活。作为供暖从业者,只有不断改进自身的供暖设备,精益求精,才能赢得客户的信赖。引领供暖新时代,熊爸爸当仁不让,全新一代“熊爸爸中央采暖系统”即日闪亮登场!



作为高端采暖定制专家,熊爸爸全新一代中央采暖系统采用法国先进的采暖产品“睿阳”,结合长江流域的气候特点,运用物联网技术,经过熊爸爸研发团队不断打磨,熊爸爸全新一代中央采暖系统将给广大客户新的高品质供暖体验。

该供暖系统由睿阳发热终端、智能温控器、熊爸爸物联网APP三大部分组成,全方位的高科技,一体化操作,让人忍不住惊叹!

中西合璧 全新构造

睿阳发热终端

采用专属WD新型热媒,热转化率极高,面状发热,散热均匀。睿阳系列发热终端是法国中高端家庭的采暖首选,技术非常成熟,广泛应用于酒店、养老和养生会所等商业场所。

它有着超越水暖系统的安全、节能、舒适的特点,更加符合现代人追求品质家居、健康环保的生活理念。

作为国内高端采暖的先行者,熊爸爸率先将这一采暖产品引入国内,通过物联网技术,让客户拥有不一样的采暖选择!



智能温控器

众所周知,智能化产品给生活带来了极大的便利,成为消费者心目中的宠儿,供暖设备自然要紧跟潮流,全新一代熊爸爸中央采暖系统技术创新,采用人性化温控模型搭建,智能化编程处理,满足不同用户的个性化需求。同时,多种使用场景可供选择,更可实现分时分区控温,客户随时可调节温度,超级方便。

熊爸爸物联网APP

全新一代熊爸爸中央采暖系统利用云数据平台一键串联线上线下,手机APP+智能温控器+发热终端三端结合,不管客户在什么地方,只要有网络的地方,就能控制家里的温度。简而言之,即使外出没到家,也可提前通过APP先开启,到家之后就可享受温暖生活,非常贴心。

六大特性 颠覆供暖传统



舒适暖:无风无尘,暖而不燥

双通道强劲散热构造,高效换热与均衡升温协调一致,传导+自然对流散热,无风无尘,尽享春天般的温暖,暖而不燥。

高效暖:高效散热,节能省电

采用专属WD新型热媒,超导热,热损失几乎为零,节能省电,高品质航空铝材料,超强散热设计,环保节能。

安心暖:防烫防水,安全可靠

三大设计,防烫、防漏电、防溅水,从客户需求出发,将实用摆在第一位,让客户用的安心放心。

智慧暖:智能控制,物联天下

物联网系统,打破人机时空限制,可分时分区智能控温,多种模式可选,居家采暖,一手掌控。

品质暖:匠心美学,触手可及

供暖系统不仅要用的高兴,看的也要舒心,全新一代熊爸爸中央采暖系统运用经典象牙白,永不褪“色”,只为彰显高雅生活,匠心之作,强劲动力与时尚美学的完美诠释。

全屋暖:全面守护,无处不暖

全屋设备,尽联于网,客餐厅、卧室、书房、卫生间皆可使用,采暖不留死角,全屋温度,尽在指掌,无处不暖。

为客户提供更健康更舒适的采暖解决方案是熊爸爸的终生追求,熊爸爸全新一代中央采暖系统中西技术相结合,带来全新供暖体验,必将引领供暖新时代,让我们一起期待吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10