互联网

明觉科技深耕保险行业科技创新 蝉联爱分析“保险科技”30强

来源:网络    作者:      2019-10-24

导语: 10月18日,爱分析2019科技创新大会在京举行,

 10月18日,爱分析2019科技创新大会在京举行,并于当日重磅发布了2019中国保险科技创新企业30强榜单。明觉科技作为车险智能理赔领域代表企业,再度荣誉登榜。

  爱分析为专注创新领域的研究型媒体,自2016起首次发布“互联网保险榜单”并持续关注保险领域创新。本次榜单凝聚了爱分析三年来对于保险行业的深入洞察和数月的集中研判,对入围企业数据、产品技术、服务等核心竞争力及细分行业赛道进行评估,最终评选出30强企业名单。

  明觉科技自成立以来持续深耕保险市场,2018年首次登榜爱分析“保险科技”30强。一方面,明觉产品创新的脚步在不断加快,在原有AI定损解决方案不断优化迭代的基础上,向市场推出了大案定损、明师专家、互信理赔等产品,全面覆盖车险定损的各个场景;另一方面,明觉产品和技术获得了越来越多行业的认可,目前明觉合作的保险客户已近30家,每天处理中国近60%的事故车定损理赔案件。本次蝉联“保险科技30强”是市场对明觉的又一次肯定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10