互联网

ERP云解决方案供应商SAP ByD医疗案例

来源:网络    作者:      2019-10-24

导语:

SAP Business ByDesign 是SAP第一个推出的涵盖了整个企业的端到端流程的SaaS产品,产品包括CRM,SCM,SRM,Finance,HCM五个核心模块,涵盖上接供应商、内连企业内部、下接客户的整套解决方案,支持企业的所有关键业务领域。借助这款软件即服务解决方案,成长型企业无需大型的IT基础架构,便可以用合理且可预测的价格实施预配置业务流程,以更低成本轻松地应对业务变化,最大化企业的投资回报。

SAP Business ByDesign 是一款综合全面的云解决方案,产品功能覆盖各行各业,今天,我们重点分享两个医疗行业的案例,供大家参考。

楷腾医疗

楷腾医疗是医疗市场中领先的感染预防控制产品的供应商。产品覆盖领域包括内镜感染控制,水净化及过滤,灭菌检测,血液透析,牙科感染控制。为自营产品提供技术维护以及针对传染性生物样品的运输提供合规培训服务。

需求

支持亚太地区业务,满足多公司多组织结构

满足医疗器械行业法律法规要求,同时提高客户满意度

随时随地满足业务的可视化管理需要

借助SAP最佳业务实践,支持业务快速扩张

为什么选择SAP和上海司享网络科技?

SAP是企业应用领域市场领导者

SAP积累最佳行业经验

司享网络作为SAP ByD资深合作伙伴,提供医疗器械整体行业方案

项目价值及亮点

实现以新加坡为总部,含中国等多家公司的SAP系统快速上线

端到端业务的质量控制可追溯,实现产品周期的统一监管

优化供应链能力,有效提高库存周转率

通过手机和PAD,随时随地助力管理决策分析

客户如是说

“SAP ByD作为一个有效实用的管理工具,它提高了整个公司管理的效率和信息透明度,降低了运营成本,提高了楷腾医疗在行业中的地位。”

上海艾瑞德生物科技有限公司

成立于2012年10月,致力于单克隆-胶体金、快速免疫学诊断技术等前沿生物技术的产品研发、生产的高新技术企业。公司主营心脏病类,感染类等的体外诊断试剂及其配套的体外诊断仪器。

需求

简单高效的员工管理模式

满足内部管理的规范性要求

不断演变的商业模式:适应公司快速发展,业务灵活多变的要求

时间紧凑:必需在既定的时间点快速交付,尽最大可能压缩项目投入

为什么选择SAP和上海司享网络科技?

获得7*24小时SAP支持服务

司享网络精心打磨的医疗器械方案包

司享网络具有丰富的行业经验、优质的交付服务能力

帮助客户实现快速转型,并简化业务

项目价值及亮点

符合中国医疗器械行业认证规范CFDA

完成两家公司,所有业务统一放在SAP 云ERP ByD上进行统一管理

完成内部生产制造业务从线下转到线上统一平台的业务转型

完成公司间交易一体化,不同公司间的业务自动集成

打造财务部门和业务之间的互信及共享同一愿景

实现质检业务在系统中的管理

通过使用云环境从而大大降低了IT环境复杂性

客户如是说

“SAP Business ByDesign集成性及灵活延展等特征非常好地满足了艾瑞德业务灵活多变的需求,是处于高速发展中企业的不二选择,为艾瑞德实现细分领域第一的发展目标,奠定了内部管理坚实的基础。”

Tags:ERP 解决方案 供应商 SAP ByD 医疗 案例


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号