互联网

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机 带来更好的运动体验

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机是一款为运动而生的真无线蓝牙耳机,拥有IPX4级防溅防汗的设计和先进的数字降噪技术。同时,随机附赠有加长型混合硅胶耳塞和三重舒适耳塞两种,佩戴前根据自己耳道大小,选择适合大小的耳塞,可以增加佩戴舒适度和降噪效果。在佩戴方面,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机内部元器件分布比较均匀,在佩戴上要舒适许多。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机整体声音舒适,低频音下潜仍然拥有索尼一贯的风格,架子鼓等打击乐器发出的量感也比较明显。整体来看,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机主打运动模式,低音带来的动感迎合了很多用户的运动需求。同时该耳机在调音方面也比较注重运动风,但是作为一款为运动而生的真无线蓝牙耳机,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机在降噪方面的表现已经十分不错了。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的造型非常小巧,耳机充电盒重约45g,单只耳机重量约7.6g,运动时长时间佩戴也不会对耳朵造成负担。同时,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机搭配了为运动而设计的弧形撑架,经过了多重设计更加贴合耳廓,搭配附送的两种耳塞,长时间运动也不会掉落。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的设计带有微微的曲型,贴耳侧脸的弧度,索尼Logo清晰的印在左右两个耳机的中央位置,佩戴后,科技感十足。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机支持两种环境声模式,可以巧妙地让你在运动时感受到环境中的声音。普通模式,可以让你在室外跑步或者锻炼时,注意到周围动静并且更放松地运动。人声模式,能够让你尽情享受到喜爱的音乐的同时,还能听到健身伙伴的声音。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机在同类型竞品中处于一个较高的水平,耳机整体延续索尼一贯的偏流行调音,声场够、层次分明。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机还搭载索尼强劲有力的低音EXTRA BASS?,实现下潜力度更深的低频,在运动时提供充分的动力,更加适合运动场景,更好的低频表现给用户带来更多的肾上腺素和多巴胺,让用户拥有更好的运动体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号