互联网

军武火力对决!和平精英“开箱照”燃爆军迷圈

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:

  10月21日,军武科技携手腾讯《和平精英》在京郊某拍摄基地举办军武火力对决和平精英百人线下赛, 数百名军迷和军事大V应邀前来参加体验。


image.png


本次以游戏场景为背景组织的军事模拟演习活动让军迷耳目一新。为了给军迷们更真实的体验,主办方军武科技进行了大量的前期准备,从战术装备到全地形车、越野、中巴、摩托等游戏载具一应俱全。


image.png



image.png


  百位资深军迷在布设的场景中自由组队,分成四组体验现实版军事模拟活动。 军迷们身穿游戏中的战术装备在拍摄基地中还原一场真实的战术游戏场景,他们用热情和智慧展现了对军事文化的热爱。


image.png


活动期间最具仪式感的还数目前最流行的开箱图。将现场道具和战术装备全部取出来摆在地上,再配上参加活动的人员,所有物品和人员摆得整整齐齐。从空中拍摄的《和平精英》开箱照迅速刷爆军迷朋友圈。


image.png



image.png



image.png



image.png


  随着军迷用户趋向于年轻化,军事题材内容正在发生质的转变,有趣有料的内容更受年轻军迷喜欢。军武科技主办的军武战争重演致力于通过真实还原度较高的战时场景普及宣传军事文化,目前已成为军迷圈中较有影响力的文化活动。军武科技希望通过创作多种多样的形式为广大军迷和用户提供深度的线下体验机会。


image.png



image.png


  更重要的是,通过这种实景演示的战术竞技游戏能够搭建玩家线上和线下之间的桥梁。使玩家不在局限于虚拟环境中,而能够通过在现实场景中组件战队参与到游戏竞技中,并有机会近距离接触专业战队以及262、吴鑫磊等知名军事KOL。


image.png


军武科技希望通过以线下活动形式达到在品牌、品质与核心体验三者之中的突破。军事作为年轻人喜欢的文化品类,军武科技能够通过不断创新的内容与线下活动形式为军事爱好者服务,也拥有强大的社交属性。


image.png


  目前,军武科技旗下各平台总订阅粉丝数突破5000万。除军武战争重演外,还有军武嘉年华、军武观影团等品牌活动。

  成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体公司。公司出品的《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并多次获得腾讯、新浪、网易、今日头条、克劳锐等机构颁发的行业大奖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号