互联网

方传本草品牌,助力宝贝身体健康,帮助解决家长烦恼

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:无一例外,所有的家长都希望宝贝可以健康快乐成长,看着宝宝时不时兴奋地挥动着小胳膊小腿

无一例外,所有的家长都希望宝贝可以健康快乐成长,看着宝宝时不时兴奋地挥动着小胳膊小腿,嘴里再冷不丁蹦出几句“爸爸”“妈妈”,简直是幸福之情溢于言表。而父母最在乎的是宝宝的身体,只有宝宝身体健康了,全家人才会安心。

  其实,宝宝的健康与很多因素有关,稍有不慎,会很容易出现问题,初为父母的家长们,由于育儿经验不足,缺乏相对专业的护理知识,宝宝的健康问题成了家长的心病,只要宝宝不舒服了,只有一个办法,就是冲向门诊和医院。

  而对于门诊医院给出的药物、打针输液等治疗手段,宝宝是非常抗拒的。方传本草很好的缓解了家长朋友们在这方面的焦虑。传承中华医学精粹,弘扬国粹文化,既是方传本草的使命,也是它的职责。从诞生伊始,方传本草就怀揣着一颗帮助每一个宝宝健康成长的医者仁心。与其说方传本草是产品,倒不如说是宝妈和家庭的好帮手,来帮助他们更好的照顾宝宝。

  方传本草品牌创始人温瑞平先生子承父业两代中医,多年从事儿科贴敷健康事业,积累了丰富的实战经验。其创立的方传本草品牌,旗下所含有十个系列贴敷产品,有感冒型、发热型、咳嗽型、气管型、便秘型、腹泻型、脾胃型、积食厌食型、咽扁型,上火型。对宝宝常见的症状针对性进行调理,以满足家庭不同情况下的贴敷需求。产品为纯草本穴位贴敷,避免了因肠胃、静脉、肌肉等途径较大剂量给药而产生的药物毒副作用和抗药性的弊端。有利地保护了宝宝的自身免疫力。祖国传统医学的贴敷疗法,经过千年传承和发展,以其简、便、灵、验、安全的优点,正显现着它强大的生命力。

  在工艺方面,方传本草贴采用了吸收效果最好的医用凝胶作为基质,通过先进的纯草本提取技术,道地取材,匠心打造,制作出了专门适合宝宝体质的儿科贴敷系列产品。其效力持久,且亲肤舒适,不易过敏。科学搭配使用,还有助于宝宝免疫力提升,助宝宝健康成长,让各位宝妈家长放心带娃,健康带娃,再也不用因为宝宝乱用药物而担忧。产品上市以来,备受家长一致好评!

  所以,方传本草的问世,无疑是广大亲子家庭的福音。有了它,家长再也不用有问题就往医院跑,再也不用担心宝宝抗拒、哭闹、出现害怕见医生的心理阴影等问题 。很好的缓解了家长们对于宝宝生病带来的紧张情绪,使得家庭亲子幸福指数悠然而升,在不经意间还为家庭节约了一大笔医疗附加费用。在过度医疗频发的市场大环境之下,穴位贴敷疗法已经成为千家万户健康育儿的智慧之选。

  宝宝生病,贴方传本草;宝宝怕打针吃药,贴方传本草;有了方传本草,家长再无烦恼!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10