互联网

以证据说出事实让权益得以维护——度海明光旅讼保

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语: 国家文化和旅游部发布数据显示,今年“十一”黄金周全国各景区共接待游客7.82亿人次

 国家文化和旅游部发布数据显示,今年“十一”黄金周全国各景区共接待游客7.82亿人次,国内旅游收入近6500亿元。然而,每年“黄金周”过后,相关部门都要收到大量的旅游投诉,工作人员笑称“黄金周”过后就是旅游、服务行业的“投诉周”甚至是“投诉月”。

  被坑“取证难”痛点凸显,旅讼保应运而生

  旅行,新奇的景物人文,很放松特开心,人生地不熟常常“被套路”,很麻烦特窝心。跟团游强制购物、增加收费景点、随意更改行程……自助游不良商家随意加价、捆绑销售、以次充好,“驴友”间出现矛盾,黑车司机坐地起价、连哄带骗……这些旅行中大大小小的“坑”,遇上了就会让我们原本愉悦身心的旅行兴致全无!

  在旅游陷阱、套路日趋多元化的今天,游客作为弱势方,遭遇这类权益受损的情况往往束手无策,愤而维权又劳心费力。面对这一旅途难题,北京度海明光公司推出了首款专业解决旅游期间纠纷,即时取证服务软件——旅讼保。

  “小身材,大能量”旅讼保360°为旅行护航!

  旅讼保作为一款“小身材、大能量”的旅行权益守护利器,它置身于微信“小程序”中。如果您遇到强制消费或者随意更改旅程等侵权行为,您可以依据旅讼保提示的取证场景,将现场证据录制下来,时间、地点、侵权对象、侵权过程都会被旅讼保整理收录成为保护您合法权益的有效证据,避免了您只能通过苍白无力的语言描述来还原真相的尴尬。

  旅讼保的出现,确保了您的旅行合法权益受到侵害时,随时可以调出小程序随用随拍,同步上传云端,并可根据上传内容自动生成有效证据,让旅客把说不清的旅行被坑的惨痛经历和路遇的各类纠葛,以旅讼保掷地有声的规范证据说清楚。

  通过旅讼保收集生成的证据不仅可以下载打印以书证形式向法庭举证,也可以带着手机当庭展示证据给审理人员。

  远离借贷争执,度海明光民间借据来帮忙!

  除了旅行纷争,民间借贷存在各类纠缠不清、抵赖扯皮,也是我们常遇到的麻烦事,为此,度海明光推出了另一款权益保障法宝——民间借据。度海明光民间借据,可以进行音视频录制拍摄和身份验证,教你正确留存证据,记录事实情况,让借贷更放心,证据保留更合法。

  度海明光公司推出的旅讼保和民间借据软件不仅是您维护权益的武器,更能让“碰瓷”秒变“碰壁”。阳光取证、有效存证,旅讼保和民间借据的出现顺应时代特点,满足了人们对旅行和借贷争议的维护正当权益的需求。我们期待度海明光公司开发出更多的各类维护自身权益的神器,如习大大所言“让人民感受到公平正义”。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10