互联网

vvild小野电子烟V1Plus纯白色特别版颜值升级,限量发售11天

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:


近日,由陈冠希担任特邀创意官的vvild小野宣布,推出雾化电子烟V1 Plus纯白色特别版。


image.png


这款通体纯白配色的电子烟,由锤子设计团队打造,采用了二级氧化和钢琴烤漆等出色的制造工艺,支持IP4X生活防水。

颜值升级,纯粹的白色体现极致美

与之前的版本相比,白色版规格与之相同,铝合金机身、高精度CNC打孔呼吸灯、超扁平人体工学烟嘴、加长双气道和双管结构、独特卡扣、五重防护防止漏油、新一代蜂窝雾化技术、防贪多震动提醒、350mAh锂电池。

不同的是新产品颜值更上一层楼,它采用了在工业设计领域象征极致美的纯白色,搭配极简的设计风格,看上去更显精致、体面。


image.png

 


独具匠心的功能设计,提升口感同时严防漏油

小野这款V1 Plus纯白色特别版电子烟用的是超扁平人体工学烟嘴,最薄的地方仅5.5mm,完美对应吸入时的口型,让嘴感更贴合。而且它创新的35mm加长双气道设计,让烟油能充分雾化,使得口感更好更温柔,入喉顺滑,还能避免吸入时因为高温而烫到嘴,更显人性化。

另外,油气分离技术、顶部密封圈、雾化器密封圈、独立冷凝槽结构、底部密封圈等五重科技的防护,更好避免电子烟漏油。


image.png

 


同时,这款电子烟还有独特的卡扣设计,只要轻轻地扣合,拿起来就能吸,非常的方便,而且烟弹和烟杆的结合处密封性很高,怎么甩动都不会分离。

告别众口难调,更多口味可供选择

不同的人对于烟油的口味就会有不同的选择,这次小野电子烟新增了四种口味,分别是柔和烤烟、白葡萄、蓝莓、蜜瓜,加上此前的经典烤烟、冰爽薄荷、芒果、荔枝、绿豆冰沙、蜂蜜绿茶、西柚。目前已有11种口味可选,每种都是经过精心调制,实在不容错过。


image.png

 


vvild小野雾化电子烟V1 Plus纯白色特别版现已在天猫京东开启预售,截止10月31日预约可领20元优惠券,11月1日正式开售,原价349元,实际到手价329元。


image.png

 


电子烟的套装包含烟杆1个,烟弹3个,分别为烟草、薄荷、绿豆口味,并配有与机身完美搭配的专属“烟弹帽”。

最后特别提醒大家,这款纯白色电子烟属于限量版,仅在双11期间线上发售11天,11月11日之后停止售卖。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10