互联网

手游头号玩家必备,驰骋赛场的秘密武器

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:


       前几天,《王者荣耀》刚更新了S17赛季,再度引发了网友们的热议,甚至还有网友对新版功能点进行了专门投票。作为一款现象级的手游,《王者荣耀》着实圈粉无数。但不少玩家在畅玩王者时,总会遇上一个苦恼:游戏打得太多了,手机很快就会电量告急。这个时候,团战即将开始,你和你的小伙伴们怎么办呢?这时,你有两个选择,要么停止游戏让高速运转的手机休息一会,但一旦遇上团战,这个选择就直接放弃了!所以,你只剩下第二种选择!便是插上充电线继续玩游戏。



       但是,插着充电线继续打,我们会发现胜率总会下滑,掉星成为了常态!为什么?因为你的一只手在操控中往往会被充电线卡住。一来手势不对不舒服,再加上充电口发烫,手指操作间接变得不灵活,技能往往不能及时跟上释放,难怪排位会掉星了。那怎么处理才好?

       这不,有眼尖的观众发现在专业的电竞比赛上,选手们就没有被这个烦恼困惑。在王者荣耀官方最高规格的竞技赛事——KPL中,职业选手们用上了一条与众不同的手机数据充电线,接连上演超神操作,一血、三杀,就连五杀也不在话下,精彩无比,我和我的小伙伴们都惊呆了。众所周知,KPL职业选手所用的设备必定是一流水平,才能给他们提供最佳的竞技手游操作,让每一个技能适时释放,及时跟进,稳住大局直捣黄龙。当中,这条手机数据充电线必然发挥了很大的作用,助力选手频频上演超神操作。





       不少游戏发烧友纷纷求助,想知道是哪一款?非常渴望体验到专业电竞选手的极致操作快感。在广大网友的互助下,借助在天猫淘宝京东等多个电商渠道搜索,终于挖出了这条与众不同的手机数据充电线,名为:手游线。





       说到手游线产品的由来,还得从这条线的发明人讲起。这位发明人,平时总爱玩上王者荣耀来娱乐放松一下身心。在多次遇到游戏中手机电量告急,插电操作麻烦且别扭的情况后,他灵光一现想到了“拐弯数据线”的设计,并为其专门起了 “手游线”的名字,一条专为手游而生的数据线由此诞生。



       当手机插上手游线后,你无须担心在游戏中多重操作会导致手滑误触。有了手游线后的操控,也如同没连接充电线般流畅顺滑,即使是带上手机壳也能完美操作。对于爱打王者荣耀、绝地求生等竞技手游的用户来说,拿到这条线后,边充边畅玩不是问题!万一遇上急事,可以随时拔线走人,不用为手机没电而担忧,十分推荐手游爱好者购入。日常中,手游线除了应用在游戏领域,用上它观看视频不挡手,也是一亮点。



       前不久,手游线再度升级迎来二代版本,并登上了王者荣耀、绝地求生等专业电竞大赛的现场,众多职业电竞选手对其爱不释手。目前,手游线已上线淘宝、天猫、京东等渠道,感兴趣的小伙伴可以保持关注哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10