互联网

办公室养生伴侣——鸣盏沙漏壶,三分钟泡好茶!

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:

养生,是一个全民性的话题,无关年龄,无关性别。不管是喝完可乐嚼钙片的少年,还是保温杯里泡枸杞的大叔,或是一边熬夜一边喝着红枣枸杞茶的小姐姐……全都在养生,这么庞大得养生大军,让养生壶成为最受欢迎的养生神器。

不过,市面上的养生壶那么多种,到底应该怎么选?居家、办公等不同的场景里,哪种才能应对我们日常花式养生的需求?哪种最适合?

我作为一位养生达人,各种养生壶的坑都入过,当然也买过比较好的养生壶,下面我就来推荐两款家用和办公用的养生好伴侣。

家庭用养生壶:实用优先

选购家用养生壶,需要了解三点:

一、养生壶产品的材质,好的材料=安全=健康。壶体要是高硼硅玻璃,能扛得住骤热骤冷,不易破裂;304不锈钢材质的发热盘需要是食品级可接触接触材质在烹煮时不会产生有害物质。

二、功能齐全。日常小煮小炖,养生壶需要配备烧水、煮粥、煲汤等烹煮功能,同时还需要有预约和保温功能,保证养生壶的实用性。

三、大容量。家用的容量自然不能小,1.5L以上的,才能满足一家人养生或者好友小聚的美食和茶。

这里小编推荐性价比高的小熊 YSH-C18S2家用养生壶。

理由:在材质上,采用的是优质的高硼硅玻璃和304不锈钢,安全耐用。在功能上,有烧水、花果茶、燕窝、银耳、甜品、煲汤、煮蛋等16大烹煮功能,还有9.5小时预约、8小时自动保温功能,一个旋钮操控,非常方便。1.8L大容量,日常家庭用足够了。

参考价格:299元。



办公养生壶:简便不占位最优

办公室里养生不像居家养生那么多花样,各式花样的烹煮功可以免了,每日一壶茶即可润养提神。所以在选购办公室养生壶的时候,需要注意什么呢?第一点,还是产品材质的安全问题。第二点,体积得小,不能占办公空间。第三点,操作得简单方便,不能费时费事。

在这里我推荐鸣盏家的沙漏壶,同时满足了以上三点要求,是专为忙碌的都市白领度身打造的“懒人壶”,一款非常实用的办公养生神器。



鸣盏沙漏壶拥有高颜值,外观造型就像沙漏一样,上下两层的器皿均为硕大浑圆、晶莹剔透的玻璃制品,机身为简约白色,机顶还有原木纹装饰。其中上置的是玻璃茶漏,下置的是玻璃分杯。这些玻璃制品用的都是能扛得住骤热骤冷的高硼硅玻璃,玻璃茶漏里的滤网则用的是精密的304不锈钢,一来茶汤接触不会析出有害物质,二来能完美分离茶渣,保证茶汤清澈。

鸣盏沙漏壶的尺寸不大,占地面积和一本书差不多,放在办公桌一角刚刚好,丝毫不碍事。而且在机身尾部内含一个纳线小孔,可隐藏收纳电源线,轻松告别桌面收纳难题,这样一来办公桌依然干净整洁。



这款鸣盏沙漏壶最大的亮点就是它即热式喷淋功能,让烧水、泡茶变得非常简单。使用步骤:先往水箱里加满水,轻按开关键,沙漏壶便开始烧水,待热水完全浸泡茶料后,按下过滤键,释放出茶汤就搞定了!

整个煮水喷淋出水的工作用时大概三分钟,不含过多噪音,很好的满足了职场人日常快速冲泡茶的需求。如果碰上领导紧急开会,鸣盏沙漏壶底部特设了保温板能自动保温,开完会回来后还能喝上热茶,天气变冷也不怕茶水变凉,一杯热茶暖手暖心。



后续的清洗问题,大家也不必烦心。玻璃茶漏可拆卸下来,轻拍底部便可倾倒茶渣,再用水冲洗干净即可。敞口的玻璃分杯设计,伸手可擦,清洁无死角。如果是机身沾灰,抹布一擦,轻松搞定。

以上就是本人对于养生产品的选购心得:居家养生可选大容量的小熊养生壶,轻松烹煮各种美食;办公养生首选选鸣盏沙漏壶,一键快速煮水开关,小体积不占空间,还有收纳式电源线,告别杂乱桌面,轻轻松松“带薪养生”!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号