互联网

在线英语互动式教学,魔力耳朵打造英语学习新模式

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:

不少魔力耳朵学员家长觉得,让孩子学习英语是一件非常困难的事情,因为英语这门学科比较复杂,而且一时间难以掌握诀窍。然而魔力耳朵却认为,只要找对方法,找准教学模式,孩子的英语水平是可以在轻松的学习氛围中获得提升的。下面我们就来看看魔力耳朵是怎么做到的:


魔力耳朵


魔力耳朵是一个针对4-12岁中国孩子提供愉快,轻松,高效在线英语学习体验的品牌。魔力耳朵希望更多的小学员都能在更轻松的学习环境中掌握英语知识,所以,在课程设计、互动体验上,魔力耳朵作出了诸多尝试和探索,最终形成了一套更愉快轻松高效的学习体系。

据了解,魔力耳朵目前拥有原创研发300+游戏化互动场景,通过高效互动的方式,全面激发学员的学习兴趣,令学员能够一边玩乐,一边学习,在轻松,快乐的氛围中,发现英语学习的魅力所在。久而久之,学员就会喜欢上英语这门课程,并乐意参与到在线学习的环节中。


魔力耳朵课程教材


此外,魔力耳朵在课程设计上面也在计划教材的基础上面进行本土化改编,更能够适应中国孩子的学习需求,孩子在学习英语的过程当中也会更容易上手。期间,魔力耳朵的小班授课模式亦起到了最重要的作用,这样的辅导模式更能恰如其分的满足到外教以及学员的需求,外教能够有更多精力参与学员的互动中,对于每一个学员的学习状况及特点都可以把持有到。而学员自己也可以在小班授课形式当中更紧密的与导师联系,并与其余的三个小伙伴进行互动,彼此形成竞争意识,有利于激发学员的竞争意识。而在这个过程当中学员能感受到的压力将更均衡,无需像大班授课那般竞争激烈,也没有一对一学习的枯燥无聊。在相对合理的学习模式中,学员更能够意识到自我价值,并主动尝试通过努力攻克难题。

现在很多家长都不希望孩子有太大的学习压力,但又希望他们可以学有所成,而魔力耳朵就可以满足提供这样的方案,满足家长的双向需求,真正能够让孩子在更轻松的氛围之下学习英语知识,通过引导进一步迈向英语学习的新进程。魔力耳朵,让孩子学习英语变得更轻松!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号