互联网

北方冷空气大军压境,暖气还在路上! 双十一来苏宁“挤暖”吧!

来源:网络    作者:      2019-10-25

导语:霜降今天正式来了,最近的冷空气是一波接着一波

霜降今天正式来了,最近的冷空气是一波接着一波,气温降得飞快,就像原本睡得暖烘烘的被窝突然被人掀开,冷冽的风让人猝不及防地打几个寒颤。有人形容,北方的冷空气就像游戏里的物理攻击,劈头盖脸、飞沙走石、横冲直撞,让人无处躲避。面对来势汹汹的“劲敌”,北方人的大招“供暖”技能却还在冷却中。

根据网上消息,今年北方大部分城市将在11月15日开始正式供暖。冷空气已经到了,而暖气君却还在骑马来的路上,这样天已经冷下来但暖气还未能及时到来的“空窗期”就是现在经常说的“挤暖期”。

别看这挤暖期只有短短十几天,但却也让北方老铁们叫苦不迭,寒风飕飕地刮,气温刷刷地降,北方人民的心理是崩溃的,比如这样,还有这样。

面对猖獗的冷空气大军,“手无寸铁”的北方老铁们只能各出奇招,设法挤暖。取暖的最原始的手段靠的就是一个字:“挤”,找一处墙壁,乌泱泱一群人可劲儿往一起挤,你推我搡,恨不得拧成麻花状,挤成一个个小堆堆,像这样。

不出一会儿,自然热度上升、暖暖和和,更有甚者,呼哧带喘、大汗淋漓。此法虽妙,但对于社交恐惧症患者而言,却是挑战啊。

那么,在挤暖期,社恐患者要怎样方便优雅、随时随地地享受温暖呢?10月25日苏宁正式上线“挤暖节”专区,USB暖手宝、发热鞋垫、踢脚线取暖器、保暖贴、电暖桌、电热披肩、热菜板、热饭盒等……你能想到的所有保暖产品这里都有!

还有鞋服满399减200的超级优惠哦!

苏宁易购数据显示,USB暖手宝短短一个月内,销量同比增长930%,发热鞋垫销量同比增长678.95%,踢脚线取暖器销量同比增长669.23%,跻身为当之无愧的“挤暖三宝”!在北京、沈阳、天津、石家庄等北方城市,保暖类商品数据同比增长得尤为明显。

网友神评论:“挤暖三宝”不如改名叫“加班三宝”吧!

想想看,大冬天、没暖气、加着班,捧着暖手宝、垫着发热鞋垫、踩着取暖器,加班这件事,好像也变得充满了“仪式感”呢。

更有网友调侃似的进行了神总结——

加班三宝:USB暖手宝、发热鞋垫、踢脚线取暖器;

程序员三宝:保温杯、电热袋、热饭盒;

宿舍三宝:热水袋、暖手宝、电暖桌;

女神三宝:光腿神器、电热披肩、保暖贴;

再过半个多月,北方各地终于可以结束被冷空气支配的恐惧,迎来幸福的暖气生活。与此同时,迎来的还有一年一度的双十一全民狂欢日!

今年双十一,为让消费者玩得嗨,苏宁创造了全场景发红包玩法。集全产业联动、任务养成和社交分享PK于一身,全场景玩法瓜分20亿元红包!除此之外,苏宁还扩大了跨界合作的范围,丰富福利场景,“全场景万店支付立减”玩大了!

但最让人心动的还是“全场景,贵就赔”全场景补差价,随时随地补差价,简直不要太划算好吗!

据了解,苏宁今年的双十一分为预热期、开门红、品类轮动期和双十一爆发四个节点,它将分别在10月31日-11月1日开门红和11月10日-12日的双十一爆发日发放巨额红包雨。

双十一的狂欢钟声越来越近,你们准备好为双十一抢福利了吗?


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10