互联网

全国巡展变成了大型游乐现场?铂德真会玩

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

10月26日,Boulder铂德2019"Young的态度"全国巡展活动落地南昌市红谷滩万达,为南昌的小伙伴们带来了一场盛大的周末party。


image.png


经历了一周的辛勤工作,周末就要好好的放松一下,劳逸结合才是最健康的生活状态。到场的小伙伴们随着乐队的激情演奏,尽情的释放自我,以轻松的心态迎接未来。


image.png


放松归放松,生活还是需要以一个理性的态度面对,铂德在现场进行了一场电子烟的知识性普及,在获取知识的同时,引导现场观众正确看待电子烟产品。


image.png


你以为这就结束了?不,铂德还要带着观众一起High,互动游戏将整个活动推向了高潮。“正话反说”非常考验参与者的反应力,一着不慎说出的“名言金句”连参赛者自己都会忍俊不禁,在Bling礼盒等奖品的魅力下,观众们不惧失败踊跃参与,现场充满了欢声笑语。



“跳远搏转盘”证明了“高手在民间”,就连看上去文静淡雅的青春少女也有“女汉子”的一面,可谓不露一手你永远不知道你面对的是什么人,不止需要实力,也需要运气。游戏的获胜者在旁人羡慕的目光中,收获了Bling礼盒、琥珀礼盒等奖品。



疯够了,玩累了,还可以到铂德的展示体验区稍事休息体验铂德的两款新品,超大的烟油容量、极高的性价比、柔和的口感、丰富的口味等,说不定就会成为你“爱上铂德的理由”。



铂德此次为南昌的消费者带来了Bling与琥珀两款新品,拥有超大的烟油储量,分别达到了2.5ml和3.5ml,有烟草类与水果类共7种口味可以选择,采用了多项新技术,有效的解决了漏油问题,使用铂德自研自产的烟油,口感更好,Bling每种口味都对应一种配色,琥珀则有西雅图白、曼哈顿黑、海洋之心三种配色。



除了京东淘宝有售之外,目前南昌市所有的乐豆家、有家便利店和美宜佳便利

店均有Bling系列产品销售,新建、恒茂梦时代、南铁世纪花园、安义县前进路的京东专卖店和西湖万达的京东之家上架了琥珀换弹型产品。



铂德2019"Young的态度"全国巡展活动将会持续进行,接下来,大家还会在全国20多个城市看到铂德巡展的身影,届时请大家放下心中的忧愁和烦恼,走出房门加入我们,纵情欢乐,体验产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号