互联网

手机丢失或微信被盗时 如何保障自己在微粒贷的资金安全?

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

手机丢失或微信被盗时 如何保障自己在微粒贷的资金安全?

微粒贷是国内首家民营互联网银行微众银行面向微信用户和手Q用户推出的一款银行小额信贷产品,2015年5月在手Q上线,9月在微信上线。微粒贷凭借自身安全可靠的特点,近些年得到了很多用户的好评。但也有些小伙伴们担心万一手机丢失或者微信被盗的话,如何保证资金安全呢,今天小编就带大家防患于未然。QQ微粒贷



微粒贷

如果手机丢失,或者微信被盗,担心自己的微信支付密码和资金可能受到威胁,可以按照以下流程来确保自己在微粒贷的资金安全:

1. 联系微粒贷客服95384进行冻结操作。微粒贷征信

2. 查询并保存银行卡、微信支付的流水或是其他支付软件的交易记录,确认是否存在交易损失。

3. 如发现资金损失,请及时向当地警方报案。

手机丢失或微信被盗时 如何保障自己在微粒贷的资金安全?

小编由衷的希望大家都能妥善的保管个人设备、支付密码和个人身份信息,加强个人信息保护,注意网络信息安全。因为网络支付的普及,也就滋生了很多不法分子盯上了这块大蛋糕,互联网给我们带来便利的同时,也给不法分子提供了低门槛的犯罪途径。所以小伙伴们一定要加强防范意识,谨防网络风险。微粒贷申请


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号