互联网

三年磨一剑 万兴科技旗下亿图图示在线版正式发布

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:相信很多设计师、工程技术人员对亿图图示这款软件非常的熟悉。

相信很多设计师、工程技术人员对亿图图示这款软件非常的熟悉。亿图图示是一款基于矢量的绘图工具,它可很方便的绘制出各种专业的业务流程图、组织结构图、商业图表、程序流程图、数据流程图、工程管理图、软件设计图、网络拓扑图等图形,其包含的大量的事例库和模板库可帮助用户更快、更精确的阐述出自己的设计概念。亿图图示自2004年上线以来,累积数百万用户,被誉为国产版Visio。

亿图图示原是深圳市亿图软件有限公司开发的一款软件。今年5月份,亿图软件正式被纳入万兴科技(300624.SZ)旗下。

在万兴科技的赋能下,亿图软件得到了快速成长,今年10月份,亿图图示发布了在线使用版本。亿图图示在线版是一款可以在网页上绘制流程图、电路图、组织架构图等图形的在线应用。在线版的研发耗时三年,从软件底层架构到各个细节功能,都进行了自主的研发创新。对比客户端版本,在线版增加了一些新的亮点。

图片1.png

在线版采用了全新的UI设计,开启新的图表设计。相比客户端,设计团队为在线版设计全新蓝色系UI页面,使视觉更加舒适与清爽,细节更加精致。对比Visio客户端一贯的商务风,亿图图示UI设计更加亮眼,视觉效果更好。

在线版承袭客户端的260种类型图表,26000+符号素材,上千个精美模板,有效帮助设计师进行创作。从简单流程图到复杂信息图,都可快速绘制成图。全程拖拽式操作,一键智能布局,操作无门槛。在线版也如客户端一样支持云储存功能,自带储存空间,实时保存你绘制的内容。支持导出图片、PDF、Word、PowerPoint、Excel、Svg等格式。也支持分享到微信微博QQ等多个社交平台。

图片2.png

亿图图示软件一向都是非常重视用户的信息安全,用户所有信息和文件传输均使用最高级别的SSL加密进行保护。未经你的允许,任何人都无法访问你的文件。 一句话,你就是数据的主人,你的文档受到100%的安全防护。在线版跟客户端版本一样,同样做到了最高级别的加密保护。

在线版本的发布,使亿图图示达到了跨平台,使用场景全覆盖。作为基于web的应用工具,亿图图示支持Windows、MacOS、Linux等操作系统;也支持在Chrome,Firefox,IE和Safari等主流浏览器下启用,联网状态下即开即用,无需下载。适用于各种应用场景,无论是在公司、家里或是公共场合,都能无障碍使用亿图图示进行制图,不再受电脑限制。

图片3.png

亿图图示在线版已经全部覆盖了Visio的功能,甚至有更多的绘制类型与素材。并且在不久前,亿图团队还研发出适配中国自主操作系统龙芯飞腾等架构下的全系列产品线,这点是Visio做不到的。亿图图示日益完善的功能、逐渐提升的知名度以及超高的性价比,受到了大量用户的欢迎。现在,越来越多的原Visio用户都开始使用亿图图示在线版。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10