互联网

师大教育:用好口碑和一流的服务让线上教育走得更远

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

教育的互联网发展是势不可挡的趋势,对于教育培训机构而言这是契机,亦是挑战。为适应互联网浪潮,许多传统线下教育机构纷纷转型为线上教育,面对强劲的竞争,成立10年的师大教育凭借着完善的课程体系和优质服务内容迅速博得市场青睐。而纵观师大教育的发展历程,“用户为本、口碑制胜”是其在行业拉锯战中的决胜关键。



工作细节决定着服务态度,对于任何一家教育培训机构,口碑和服务才是制胜的关键。自建立伊始,师大教育便制定了口碑服务工程,为求让每个人享有更好的教育。然而口碑工程并不是停留在嘴上的言语,而是长久的坚持与实践。

专业辅导,因材施教

师大教育投入大量的教学资源,每一个进入师大教育学习的学员,都能够获得班主任老师悉心的指导,以保证每一个来到师大的学员能够得到充足的学习资源,保证学员的学习效率,此外,师大教育的教师对不同区域、不同年龄特点的学员进行专业评估,为学员配备适合自身的学习课程,并根据学员的学习时间及特点进行专业辅导、因材施教,为学员打造一个专业高效的学习平台,为求让学员能够早日实现自身的职业梦想。

贴心服务,无忧备考

边工作边考证,成为当今很多职业人员的选择,为了节省这部分职业人员的考证时间,师大教育及时洞察考试的动态,第一时间获得考试资料,并把考试资料输送给每位学员。任何与考试有关的改动,师大教育都会通过各种手段联系上学员,让学员能够第一时间接收到最新讯息,每次的考试信息师大教育都会通过QQ微信、电话、短信等方式通知,并告知学员所需要用到的相关资料及注意事项,为考生的考试之路保驾护航。 

细心教导,保持沟通

师大教育十分注重与学员的学习沟通,每一个加入师大教育的学员都会受到老师同等的关注。师大教育建立了一支强大的班主任队伍,会时刻关注每一个学员的学习状态,不仅在学习上,还是生活状态上,从了解学习到心理辅导都对学员关怀备。每次与学员的交流中,为学员规划人生,使很多在人生道路上迷惘的学员重新步入了正规。每次的细心教导与沟通,增进的是友谊,更是师大教育始终把用户的需求放在第一位的体现。

口碑服务工程并不是一朝一夕的事,更是企业一如既往的坚持。正是师大教育一直本着“一切以学员为主”的教学理念服务用户,才是师大教育得到学员认可与信赖的主要源头。不忘初心,坚持口碑服务工程,相信师大教育会交出一份更加傲人的成绩单!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10