互联网

庞瀚辰助阵苏宁易购PLAZA旧鞋博物馆”双十一公益计划

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

 10月26日,苏宁易购PLAZA、苏宁公益基金会打造的“旧鞋博物馆”公益计划在南京举办公益粉丝见面会。偶像明星庞瀚辰作为“旧鞋博物馆”公益官来到现场,为大家讲述“旧鞋博物馆”展出的一双双旧鞋故事,号召粉丝和广大受众积极参与公益活动。



  公益大使庞瀚辰分享自己的“旧鞋故事”

  活动现场,即将上映的电影《旺扎的雨靴》中的道具雨靴,大型旅行真人秀《侣行》主人公张昕宇的“环球鞋”,江苏苏宁易购队队长吴曦绿茵场上的“战靴”等,苏宁易购PLAZA“旧鞋博物馆”中展出的的每一双鞋都是“珍品”,讲述了同一时代下,不同人的动人故事。

  在庞瀚辰的介绍下,旧鞋博物馆的观众们对电影《旺扎的雨靴》中的道具鞋产生了浓厚的兴趣,他们发现藏区孩子们的生活十分窘迫,一双雨靴就是贫困,寒冷,艰难的求学之路上最温暖的礼物。更有不少参观者、粉丝自发参与由苏宁易购PLAZA、苏宁公益基金会、成美慈善基金会、中国发展网能量中国平台联合发起的《旺扎的雨靴》公益捐款活动。



  “旧鞋博物馆”公益计划关注藏区孩子们的生活环境,致力于让每一个“小旺扎”们能够在在雨雪中开心奔跑。知名艺人杨迪、张铭恩、《侣行》主人公张昕宇梁红夫妇、偶像明星庞瀚辰等9位公众人物自发为“旧鞋博物馆”公益计划发声,并担任公益官。



  目前, “旧鞋博物馆”公益计划上线仅十天,《旺扎的雨靴》公益项目在苏宁公益平台上已经有3.5万余人参与,募集了超11万元善款。捐款结束后,所有募集的善款都将由苏宁公益基金会、成美慈善基金会牵头,以捐赠实物雨靴的形式给藏区孩子送温暖,帮助他们改善边远贫困地区的生活环境。

  苏宁易购PLAZA相关负责人表示,《旺扎的雨靴》公益项目所有捐款和流程都将公开透明。苏宁易购PLAZA还将带头捐款,双十一期间每卖出一双鞋子,就为藏区孩子捐出一元钱。此外,北京、上海、南京,大连,常州五大城市将陆续开启《旺扎的雨靴》公益观影活动,让更多人了解到孩子们的现状,自发参与到公益活动中来,让藏区的“旺扎”们能够过上一个温暖的冬天。

  即日起,关注“旧鞋博物馆”公益计划,上苏宁公益平台支持《旺扎的雨靴》公益项目,或者到苏宁易购PLAZA购鞋,即可为藏区孩子们献上一份温暖,让他们不再惧怕雨雪,健康茁壮成长!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10