互联网

壹健康:安全和效果,打消客户的顾虑

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

  近两年,大健康产业这个词频频见诸于报端,引起了民众的广泛讨论。可是对于大多数人来说,大健康产业这个词还是太过于陌生,很少有人能够准确地说明白这个词的意义。

  事实上,大健康产业是个十分庞大的系统,凡是与健康需求有关的产业都涵盖在内。细分下来有医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。这些领域中,大家相对熟悉和了解的是保健用品、营养食品、健康咨询等等。而这一块,相信很多消费者都会有这样的顾虑:产品安全吗?有效果吗?不会对身体有害吧?

  诚然,消费者有这样的顾虑是很有必要的,曾经的一段时间保健品市场比较混乱,有部分不法分子扰乱了市场,让很多消费者对此失去了信心。因此,想要赢得消费者的信赖必须从安全和效果两方面入手。

  为此,在大健康产业具有一定知名度的广东壹健康科技有限公司是这样做的:

  首先是产品的安全性。壹健康坚持以“以固本平衡为系统原理,调、养、护为产品理念,‘回春-扶正-温养’为产品开发原则”,与国内专业药品研究机构合作,通过阴阳调和、温养进补、扶正护体的方式,解决全家人的健康问题,从源头上保证了产品的安全。



  (图片来源于网络)

  而如何保证效果则是个难题。每个人的身体状况不尽相同,单一的解决方式无疑不能保证每个人都有良好的效果。为此,壹健康打造了健康管理中心,它采取一对一顾问模式,搭配一系列专研健康产品,增设深度体检、专家评估、方案定制和健康回访等项目,为用户提供更专业、更优质、更精准的健康提升服务。通过健康管理中心了解不同用户的不同需求,搭配相应的产品,无疑能更好的保证效果。

  目前,壹健康已经累计服务了60余万用户,收获了广泛的口碑。壹健康还将持续创新,致力于守护全家人的健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10