互联网

婴儿奶粉哪个品牌好,我选雅培铂优恩美力

来源:网络    作者:      2019-10-28

导语:

随着人均居民收入水平的提高,市场对奶粉需求日益旺盛,目前市场上奶粉的品牌也是层出不穷,潜在的巨大消费市场吸引了越来越多的投资。而其中假奶粉也趁虚而入…… 那如何购买更安全、更放心的婴儿奶粉?小编是一位二胎妈妈,在婴儿奶粉挑选和喂养上经验较多,今天就来和大家一起聊聊,婴儿奶粉哪个品牌好?

婴儿奶粉哪个品牌好?我选择雅培优质“黄金奶源“好品质

其实奶粉并不是越贵越好,价格的差异,是由很多因素决定的。奶源不同,也会影响奶粉的价格。进口奶源的奶粉,价格会比国产奶源的奶粉高。这是因为好的奶源是一款好奶粉的基础,纯净的奶源才能生产出优质的奶粉。像我给我家宝宝所选的雅培铂优恩美力就是源自爱尔兰天然”黄金奶源地“,也是国际公认的优质奶牛饲养带,所出产的高品质的奶粉,味道香醇,口感细腻,孩子非常爱喝。



婴儿奶粉哪个品牌好?选择雅培“欧盟权威认证”安全放心

除了奶源,奶粉的认证也是非常重要的,权威认证是一罐奶粉品质的保障。雅培铂优恩美力经过爱尔兰欧盟认证,权威严苛高品质。遵守欧盟严苛标准:ISO9001 、ISO22000等标准认证。每罐奶粉独立二维码,扫码奶源可追溯。有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案,可以追溯到之前的每一个环节,确保安全,让妈妈们很放心。



雅培添加的营养元素也是我选择它的主要原因。雅培铂优恩美力添加益生元和益生菌。益生元和益生菌的黄金组合,双效#共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚。



婴儿奶粉哪个牌子好?妈妈们在为宝宝选择奶粉时,需要关注到奶粉的方方面面。雅培铂优恩美力奶粉是我对比很各大奶粉品牌后为宝宝精心挑选的,各方面表现均优异,整体品质都是很棒哒,在纠结婴儿奶粉哪个牌子好的宝妈不妨给宝宝试一试哦~


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10