互联网

参加苏宁“邻里之战”赢万元奖金,网友:双十一剁手钱有了

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

双十一的脚步越来越近,各种电商活动也扑面而来。

  除了以往司空见惯的各种促销活动,今年还多了很多其他领域的活动。例如电商界的“文体委员”苏宁易购今年在体育和场景布局领域持续发力,为双十一带来了苏宁小店杯“邻里之战”狮斗羽毛球挑战赛。



  该赛事由苏宁易购联合苏宁小店、PP体育共同推出,赛事将落地北京、上海、南京、成都、武汉、西安、长沙、广州全国8座城市。

  据苏宁官方消息显示,本次比赛的参赛者以个人形式参赛,年龄需满足10-55岁,符合条件的参赛者可以就近选择苏宁小店线下报名,或者通过苏宁小店官方微博发布的海报二维码报名即可。目前,该活动报名入口已经启动,报名时间截止10月31日。



  不过,本场活动参赛名额有限。据悉,主办方将从全国八个城市报名参赛选手中选出1000支队伍,形成千人规模的赛事,进行城市赛。城市赛时间为11月2日-3日,其中上海站为11月3日-4日。

  城市赛采取单场淘汰制(3局2胜)、1对1单打,单局采用11分制。比赛结果选出胜利的三名选手,并分别获得不同金额的奖金,如城市赛冠军将获得10000元奖金,城市赛亚军获得5000元、城市赛季军获得3000元奖金。

  此外,不管是否进入最终城市比赛,凡是报名成功后参赛到场的队伍均可领取价值50元的精美伴手礼。

  本次苏宁小店杯“邻里之战”狮斗羽毛球挑战赛,旨在以苏宁小店为中心,为周边社区搭建双十一体育生活场景,促进社区邻里之间的关系,全面迎接双十一全民嘉年华。

  对此,很多社区居民表示:该活动既拉近了邻里之间的关系,又能让居民的身体得到锻炼,这类活动赛事应该多多益善,希望苏宁小店日后能够形成例行规模化,延续下去。

  据悉,在今年双十一全民嘉年华发布会上,苏宁提出“一小时场景生活圈”。会上提到,苏宁小店是距离用户最近的生活场景,不仅是拉新用户的重要流量入口,也是完成“1小时场景生活圈”服务的重要履约点位。



  目前,苏宁小店杯“邻里之战”报名火热进行中。双十一千人规模的赛事即将打响,喜欢打羽毛球的朋友不妨到自家附近的苏宁小店报名参与吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号