互联网

山川好学员哈药慈航取得世界级研究突破,山川咨询与有荣焉!

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

2019年10月,山川好学员哈药慈航取得了一项世界级的研究突破:发现了两种新的药物分子,是目前抗癌药物效果的1000倍以上,理论上可以实现100%抑制肿瘤!

这是医药界在抗癌领域取得的一项重大突破,也是来自哈药慈航董事长、中南大学段燕文教授及其团队20多年持续研究的努力的结果。山川咨询衷心地向哈药慈航段燕文教授及其团队取得的研究成果表示热烈祝贺。

哈药慈航:山川咨询“忠实粉丝”,《人性材质学》的高度运用者

哈药慈航是中国制药企业的领军者,是一家以海外留学人员技术为依托,以“研发国际化”为发展战略,专业从事天然药物和天然产物抗肿瘤药物的创新研制及产业化开发的科技先导型企业。

他们深知市场竞争的关键是产品,而产品创新的关键则是研发团队和研发人才,只有基于重视研发团队的商业模式发展才不会被淘汰,而研发团队作为核心班组是创造价值的主体,所以他们更需要关注的是核心班组的组织能力。

哈药慈航华南区总经理何江华先生在接触到山川咨询后,了解到了山川咨询作为一家专注于组织升级与组织调整的专业咨询机构,凭借《人性材质学》的研究与应用成果,对组织与人的研究已经很是透彻,为此不远万里奔波多次来学习山川咨询《人性材质学》课程。

山川咨询通过10年间不断积累的服务案例与数据研究,结合山川咨询师资队伍的知识和经验,已经能够为企业家建立战略视野、搭建核心团队、提供知识与运用体系的全方位支持,并可预见性地提出适合企业经营的落地指导方案。

何江华先生表示在多次学习山川咨询的知识体系后,不但通过周通宇老师的指导和对《人性材质学》运用帮助企业进行了项目成败的精准评判,成功规避了千万损失,还对企业组织升级有了更深入的了解,也希望在山川咨询的帮助下,实现企业的高速发展。

山川咨询:学员精彩绽放,山川与有荣焉

山川咨询相信,哈药慈航不会仅仅止于这一项世界级抗癌药研究,在未来他们能帮助越来越多的患者带去延续生命的希望,为行业树立典范,为社会创造更大的价值。

十年来,山川咨询致力于让组织中的每一个个体生命都能够绽放精彩,从而实现组织的卓越发展。目前《人性材质学》已成功在数百家大型企业、上市公司及上万家中小企业得到实践运用,山川咨询的学员分布全国各行各业。

山川咨询也希望依靠独特的最领先的组织模型,帮助中国企业保持长盛不衰,实现可持续发展的动力源泉

欢迎更多的优秀企业家走进山川咨询,走进《人性材质学》,一起探究组织与人的奥秘,让企业组织的卓越发展成为您生命精彩绽放的源泉!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号