互联网

珂润面霜好用吗,油皮保湿这样选

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

被称为“平价保湿之王”的珂润面霜一直都受到很多女性的关注,很多人都想知道这款面霜真的那么好用吗?作为一款专为敏感干燥肌打造的保湿面霜,珂润面霜是很多干性肌肤女性的首选,对于这款面霜好用吗这个问题,这些女性都保持着肯定回答。



珂润面霜中添加了神经酰胺成分,这种成分能够增强表皮细胞的屏障作用,提高肌肤的保水能力,还能修复受损的肌肤屏障。再加上角鲨烷、蓝桉叶提取物、尿囊素,使其拥有很好的保湿和滋润效果。

虽然珂润面霜能够满足干性肌肤的补水需求,但是对于油性肌肤来说却略显油腻。如果油性肌肤想要挑选一款具有锁水保湿功效的面霜,珂润面霜并不是一个合适的选择。相比之下,同样拥有卓越保湿功效的belif碧研菲水滴膨润保湿霜适用肤质更广泛,想要获得理想肤质的女性都可尝试。



belif碧研菲水滴膨润保湿霜虽然与珂润面霜有着一样的白色霜状质地,但是涂抹起来却更加清爽,不会给肌肤带来负担和粘腻感,不管是油性还是干性肌肤都可舒心使用。其中蕴含的聚合草、三色堇、药蜀葵、羽衣草等天然草本植物精萃能够为肌肤打造出水润环境,提高肌肤的水分维持能力,让肌肤享受润泽膨润水分感。并且其保湿效果经国内外实验证实长达26小时,让肌肤一整日都能保持水润柔嫩。

belif碧研菲水滴膨润保湿霜不含有害化妆品原料:合成防腐剂,合成色素,合成香精,矿物油以及不含动物来源成分,不会给肌肤带来刺激,给予肌肤温和滋养。



实际上,包括水滴膨润保湿霜在内的belif碧研菲多款面霜保湿效果都经过了市场检验,在韩国百货店基础面霜中获得了销量第一的成绩,是韩国免税店必买产品。而且在欧美也比较受欢迎,成为了美国丝芙兰的TOP5面霜。

belif碧研菲水滴膨润保湿霜与珂润面霜相比,同样适用于干性敏感肌,却能满足更多肤质的保湿需求。相信使用了belif碧研菲的保湿霜产品,对于珂润面霜好用吗这个问题,你将会有新的答案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号