互联网

以诚信立己赢得信赖 一品威客网服务商做了这件事

来源:一品威客    作者:      2019-10-29

导语:


“之前接到过一个项目,但雇主一直犹豫不决,后来我们在沟通中发现雇主其实对产品质量还有疑虑。”一品威客网服务商“利宏营销策划”董事长李宗旭表示,为了打消雇主疑虑,我们和雇主讲明我们已经开通一品威客网诚信卫士服务,缴纳了保证金,保证按时完成,并承诺在项目圆满结束三个月,免费向雇主提供售后服务,最后雇主才放心选择我们。

2018年,利宏营销策划入驻一品威客网,同时也开通诚信卫士服务。李宗旭坦言一方面是对自身服务品质的自信,另一方面也想将公司的实力更好地展示给雇主。“这样不仅平台更愿意信任我们,雇主在对比服务商选择时也更容易倾向我们。”


image.png


利宏营销策致力为中小企业提供品牌一站式解决方案

据悉,“诚信卫士”是一品威客网平台为营造更为安全、绿色、健康的交易环境而推出的一项保障服务商和雇主之间权益的服务。服务商在平台暂存1000-9000元的保证金,并向雇主承诺“保证完成、保证售后、保证原创”。如有违约,需向雇主先行赔付保证金,并酌情退还任务赏金;有效保证期后,如无纠纷,服务商可以随时取回保证金。

“我们一般不会采用模板开发,因为对雇主不负责任,并且后期我们会赠送售后服务,这样才能让雇主产生较好的粘性,感受到我们是专心认真地在对待他们。”据悉,一品威客网服务商“周氏科技”是一家以互联网平台运营,集软件开发、大数据分析、移动互联网通讯技术等为核心的科技公司。其相关负责人周炜山认为,开通一品威客网诚信卫士,是对雇主负责,在自我规范的同时,也传递给雇主我们的态度。


image.png


周氏科技企业后台OA系统案例

值得一提的是,现在雇主在一品威客网发布创意任务时,可以提出“诚信状态”的要求。这意味着,只有开通一品威客网诚信卫士的服务商才可以参与雇主的这个任务,进行投标投稿。而开通诚信卫士,除了赢得雇主信赖外,服务商还可以享受到一些特权,比如诚信卫士醒目标志展示,参与“诚信威客独享”任务,此外还可以通过“诚信状态”积分被雇主更快度找到,平台还将赠送优质广告资源,让服务商得到更多曝光机会。

打造一个安全的创意服务交易环境,鼓励服务商诚信规范自我,让雇主交易更放心,是一品威客网“坚持初心、不坑不蒙、以客为本、无声呼人”服务理念的体现。也正是得益于此,一品威客网才以不断健康发展,用户规模不断扩大,平台交易额不断提升。


image.png


“人无信则不立,运营平台也要讲求商业信誉。一个健康有序的互联网交易环境靠的不仅是平台自身的规范,还需要每一个服务商和雇主共同参与,共同捍卫,我们也鼓励每一位加入平台的服务商以诚信立己,用诚信为自己赢得口碑。”一品威客网相关负责人表示。


据悉,一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意众包服务平台、知识技能共享服务平台,拥有超2000万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商。平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务了超百万级的各类机构、单位和个人雇主。(文/Mango)

让雇主安心选择,加入诚信卫士:https://www.epwk.com/integrity-view-gz.html


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号